МаринкаЛиса, тогда стоит искать какие-то семейные базы отдыха, расположенные на реках. Вы с детьми своими делами заниматься будете, а мужу рыбалку на базе организовать смогут.
У себя в регионе пошерстите. Просто на 3-4 дня ехать куда-то далеко с детьми в январе будет , пожалуй сложновато.
МаринкаЛиса писал(а) 17 авг 2023, 11:25:Думаю, про Астрахань, Дагестан, Мурманск.....хотя там холодно будет совсем
Везде будет не холоднее, чем у вас.
В Мурманске-полярная ночь, но
незамерзающая акватория-просто поищите, ловится ли в это время года там что-то (в самом городе вряд ли рыбалка-там порт, нужны выезды)
Посмотрите базы в Архангельской области (но это уже подлёдный лов)
В Дагестан-сомнительно. В городах на побережье делать по большому счету нечего, а в горы в такое время-сильная зависимость от погоды и какая, нафик рыбалка в это время, если нельзя будет проехать (там с туристической инфраструктурой в горах сложно)
В Астрахань-вполне себе идея. Там много баз, заточенных именно под рыбалку и найти контакты в интернете не проблема..но будет ли вам и детям там интересно?
ПС. Не мое дело, но я бы лучше именно, если делать подарок, именно как рыболову, купила бы тур ему одному в какое-то хорошее место, даже пусть и не на январь, а даже на теплое время года и именно в какое-то крутое место (например, рыбалку на тайменя-по цене будет соизмеримо с поездкой вчетвером ). Просто выезд с детьми типа на рыбалку папе в таком варианте-это выглядит как-то, как подарок сковородки жене на день рождения. :)
Семейный выезд можно устроить куда угодно и даже вот просто сюрпризом "поедем твой ДР отмечать туда-то", а подарок отдельно.