В выписке по зарплатной карте есть операция с крупной суммой - перевод между своими счетами и последующее снятие наличных.
Вот как это лучше объяснить? Снятием со счета на личные нужды? или что-то еще пояснять нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Llewellen писал(а) 16 авг 2023, 10:10:Вот как это лучше объяснить?
Аня Р. писал(а) 20 авг 2023, 22:34:Часто вижу в отказах фразу типа: "И мне кажется, что ваши доходы нелегальные".
Аня Р. писал(а) 20 авг 2023, 22:34: Хотелось бы посмотреть на него.
Moon River писал(а) 20 авг 2023, 22:45:Если все же решили изучить первоисточник (теоретическую часть), то Вам нужно найти актуальную редакцию Иммиграционных Правил на официальном сайте.
Moon River писал(а) 20 авг 2023, 22:45:Вы будто бы уже получили отказ и ищете основания для его оспаривания. Разумным будет другой подход - внимательно изучить мотивировки отказов, принять их как факт и как право Великобритании устанавливать свои критерии оценки заявителей (это практика применения Иммиграционных Правил).
Аня Р. писал(а) 20 авг 2023, 23:09:Я смотрела вот здесь
https://www.gov.uk/guidance/immigration ... ix-finance
Аня Р. писал(а) 20 авг 2023, 23:09:Что ещё надо прочитать человеку, которого интересует только тур. поездка?
Аня Р. писал(а) 20 авг 2023, 22:34:В требованиях к заявителю не могу найти пункт о легальности доходов и о том, что может дать офицеру право сомневаться в легальности моих доходов.
Vicky789 писал(а) 21 авг 2023, 18:02:Будет ли слишком плохо подаваться без payslips
VJI писал(а) 03 сен 2023, 16:03:В банковской выписке начисление зарплаты указано как “Перечисление ден. средств согласно договору … от ООО "..."
VJI писал(а) 03 сен 2023, 16:03:В банковской выписке начисление зарплаты указано как “Перечисление ден. средств согласно договору … от ООО "...".
Здравствуйте. В банковской выписке начисление зарплаты указано как “Перечисление ден. средств согласно договору … от ООО "...". Не будет ли такое наименование операции критично? Справку с работы предоставлю, в которой суммы будут сходиться.
VJI писал(а) 03 сен 2023, 16:28:В платежные квитанции если проваливаться-указано тоже самое "перечисление...".
Trisha42 писал(а) 04 сен 2023, 12:50:имеет ли смысл приложить инвестиционный счёт? На него перевожу часть денег с обычных счетов (и соответственно меньше будет вопросов о том, куда большие суммы перевода уходят).
Trisha42 писал(а) 04 сен 2023, 12:50:Кроме того там лежит большая часть денег - остатки на счетах предполагаемую сумму поездку покрывают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я