Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6
valodka писал(а):ЮАР, и Ботсвану, и про Мозамбик с Эсвантини
Русотур писал(а) 07 авг 2023, 22:58:Можете сказать вкатце, работают ли они?
avistomina писал(а) 10 авг 2023, 14:52:бронировать жилье на Booking.com с помощью этой карты
MyKenigsberg писал(а) 13 авг 2023, 10:23:nanoa, на данный момент нет комиссии за снятие наличных с UnionPay Diamond, в тарифах на сайте вполне ясно это написано (и эти тарифы первичны по отношению к любым словам поддержки). Это если в валюте карты снятие (т.е. с юаневой в юанях). Если снятие в других валютах, то курс UnionPay + 1% комиссии за конвертацию.
Бондарев Пашка писал(а) 14 авг 2023, 12:04:Необязательно тратить внутри РФ. Я в июне покупал авиабилеты на русскоязычных сайтах, находясь в Юго-Восточной Азии. Для постоянного использования в РФ нет необходимости покупать карту за 5 тыщ!Полно бесплатных!
Бондарев Пашка писал(а) 14 авг 2023, 12:26:Хоть в половине случаев ЮнионПэй и не помогла мне - я всё равно доволен. Да и 3 тыщи рублей мне в июле вернули за выпуск!Жаль только кэшбэк не начисляется на траты за границей
Octane писал(а) 14 авг 2023, 12:29:Если правильно понял, то обычный кешбек на траты за границей не начисляется, но сумма за границей учитывается в расчете квоты 50к в течении 3 месяцев для возврата 5К за выпуск карты.
Octane писал(а) 14 авг 2023, 12:22:Сами МСС коды нормальные, но есть нюанс, при оплате вы никогда не знаете под каким МСС кодом сидит контора где вы оплачиваете.
Samsonite писал(а) 14 авг 2023, 14:33:подскажите пожалуйста, как вам вернулись потом еще 2 тыс?
Samsonite писал(а) 14 авг 2023, 14:46:у вас тоже траты в месяц от 50 тыс были все это время?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, деньги и денежные переводы