notfnd » 01 сен 2023, 12:56
1. Москва
2. 16.08
3. Виза была получена на руки 31.08, вклеена 29.08
4. 2017-2019 Литва 2 года, 2019-2021 - Литва 2 года, 2022 - Венгрия 6 дней, до этого британская/ирландская/испанская и итальянская визы.
5. Однократная, 9 дней и коридор
6. В общем, тоже интересный кейс. Подавались вдвоём, я гражданка Республики Беларусь с временной регистрацией в Москве, соответственно, документы сразу шли с пометкой неполного набора(из-за окончания срока регистрации раньше чем через 3 месяца, просто потому что временная делается на 3 месяца); далее стандартный набор документов, оборот по российской карте, оборот по белорусской с распечаткой трат в Венгрии в том году, справки с работы, остатки, страховки, маршрутный лист Москва-Стамбул-Будапешт-Балатонвар-Будапешт-Стамбул-Москва(билеты выкуплены), брони жилья в порядке и сопроводительное письмо, хотели еще поехать 29-31 октября, но у подруги заканчивается в январе паспорт, поэтому трудно сказать, что конкретно помешало выдать мультивизу хотя бы мне на 3 месяца при такой богатой визовой истории. Энивей, мы очень довольны, что отпуск не сорван. Шли сознательно в Венгрию, так как последняя была венгерская + я реально там была уже раз 7 и люблю бывать, но уже дали на столько, на сколько дали. Благодарны и за это.
7. Туризм