Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
sashzxc писал(а) 07 авг 2023, 01:52:Основное различие KNGO от FULL это быстрый забор ключей в киоске и страховка без франшизы?
sashzxc писал(а) 07 авг 2023, 01:52:Кто-то рискнул оплатить чужой картой бронирование при KNGO или FULL?
sashzxc писал(а) 07 авг 2023, 01:52:Есть ли промокоды, которые недавно работали?
teoretic писал(а) 07 авг 2023, 23:09:Тариф неотменяемый
sashzxc писал(а) 09 авг 2023, 00:26:В процессе бронирования, после выбора АМ, собственно при переходе к бронированию вылезло окошко что-то вроде "всего за 3000 РУБ улучшите класс АМ"
Может из-за этого, может нет, но вместо автомата в итоге забронировалась механика. Выбирали точно автомат (в вдвоем с женой все проверяли). В итоге пришлось отменить бронирование. Как быстро возврат происходит?
sashzxc писал(а) 09 авг 2023, 14:25:Что делать?
sashzxc писал(а) 09 авг 2023, 00:26:Выбираешь, и система подсовывает механику вместо автомата.
ТетяСвета писал(а) 08 авг 2023, 10:21:Не могу пройти аутентификацию документов: фото прав видит и загружает, паспорт никак. Я уже раз 100 его сняла, пишет - попробуйте сделать другое фото.
alpet писал(а) 09 авг 2023, 17:06:Она не подсовывает механику вместо автомата. Она вам просто пытается продать другой класс машины, надеясь заработать на вас лишнюю копеечку, но система бронирования не заточена под определение, какой вид коробки вам изначально нужен...
alpet писал(а) 09 авг 2023, 17:03:Писать им на почту про эту ошибку. У меня она стала вылезать где-то недели две назад. До этого другая фишка у сайта была - постоянно писать, что "Онлайн-регистрация уже пройдена", хотя она не пройдена.
К сожалению, сайт ГолдКара - одна большая Ж в плане работы...
ТетяСвета писал(а) 11 авг 2023, 11:36:Мне голд кар ответили, что не волнуйтесь, пройдете верификацию на стойке, и без очереди по вашему тарифу key and go
sashzxc писал(а) 11 авг 2023, 12:15:ТетяСвета писал(а) 11 авг 2023, 11:36:Мне голд кар ответили, что не волнуйтесь, пройдете верификацию на стойке, и без очереди по вашему тарифу key and go
понятно, что на стойке это всегда можно сделать. Но я вроде как платил за key and go, а в итоге не получаю эту опцию.
Пожалуйста, отпишитесь те, кто сможет пройти digitalisation в ближайшие дни. И какие исходные - VPN или без, язык сайта, браузер и т.д.
Кеффи писал(а) 12 авг 2023, 10:44:В первый Кейнго верификация на стойке у них в обязательных ме
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто