Valentinovna1990 » 02 авг 2023, 11:31
Да, очень долго ждали. Консул у меня лично никакие доки не проверял, все те документы , которые ему передали с 1 окошко только у него были на руках. Справку о несудимости КЗ он оставил у себя и сказал, чсто ждет справку о несудимости с Китая и все. Вопросы , которые спрашивал: Как и где познакомилились с супругом, на каком языке разговариваете, где работает ваш супруг, предыдущие браки и все. А сложность кейса была в том , что я ужее будучи в отношениях с будущим супругом подавалась на тур.визу и его имя высветилось в анкете , так как заполнял он. Во второй раз в Астане мне сказали уже прямо и четко : Вы не подходите по визе B1/B2 подавайте на другую иммиграционную, я больше всего боялась , что консул по старым анкетам начнет елозить доставая вопросами,но нет он ни один вопрос про те визы не спросил. + это у нас вторые браки, дополнительные доки иски от судов , что женщина в 1 окне требовала оригинал, на что консул сказал все ОК оригинал на это не требуется. А сам консул в 5 окне уж очень уставший был , хотя было утро .