Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
to pli62: Спасибо за подробное описание медкомиссии. Подскажите, прививку COVID-19 сейчас требуют для иммиграционной визы или уже нет? Последняя инфа по ковиду как-то витиевато написано, чёткого указание, что вакцинировать более не надо нет. https://www.cdc.gov/immigrantrefugeehea ... accination
gtt.mos, Лучше позвонить в медучреждение, где будете проходить осмотр, и узнать заранее там. У нас были прививки ( у меня китайская 2022 года, у мужа российская 2021 года), сертификаты в Алмате спрашивали, информацию вписали в паспорт вакцинации.
Спасибо за ответ. Уже писал письмо в медучреждения в Ереване, на всё отвечают, но как задаю вопрос про ковид - молчат. Правильно ли я понял ваш ответ, что у вашего мужа была российска прививка и её приняли без проблем?
Я сегодня проходила медосмотр в Москве перед интервью в Алматы. Все быстро, вежливо, на все ушло меньше часа. Спутник, сделанный 2 года назад принимают
irinazar, Подскажите, пожалуйста, а где Вам сказали, что можно для собеседования в Алматы проходить медосмотр в Москве? Я звонила в Московский МОМ на Заморенова. Они сказали, что можно только для Польши. Заранее спасибо за ответ!
Мой сын написал в посольство Казахстана письмо с вопросом о прохождении медосмотра в Москве. Ответили, что можно пройти в Москве. Я записывалась по телефону, спросили, разрешил ли Казахстан и записали. Во время медосмотра вопросов не возникало, там еще были люди перед интервью в Казахстане, всех приняли.
irinazar, Мы пытаемся определиться, где маме лучше проходить собеседование на IR-5, в Алматы или Ташкент. Вы не знаете, в Московском МОМ для Ташкента тоже люди проходили собеседование? Может слышали, где проще, Алматы или Ташкент? Спасибо!
Добрый день! Проходили собеседование в Ташкенте, комиссию делали там же( поздно узнали что можно в Москве). Вместе с нами была супружеская пара которые проходили медкомиссию в Москве, их результаты пришли. В Ташкенте все организовано, мне понравилось, только паспорт с визой выдают ровно через неделю, приходится ждать.
Liana1962, Спасибо, что откликнулись! Сколько Вы ждали после передачи документов в NVC и до назначения собеседования? Как я ранее писала, выбираем между Алматы и Ташкентом. Маме хочется увидеть Ташкент.