Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Кирилл77 писал(а) 19 июл 2023, 17:41:Это наверняка. Но я не думаю, что прокатные конторы берут за такое штраф, даже если увидят по жпс. Представляется, что единственная проблема - ДТП на незастрахованной территории.
Timelord686 писал(а) 22 июл 2023, 11:31:Кто-то знает, проверяют ли карту на стойке?
teoretic писал(а) 18 июл 2023, 21:36:Мира всем.Уважение старым форумчанам и пламенный привет новичкам.
Появился вопросик и у прошаренного теоретика.
Берем авто в Барселоне.Естественно key n go.
С картами проблем нет.Есть проблема с пересечением границы.Нужно будет заехать в Францию.Собственно и авто будет эксплуатироваться в Франции.В правилах не нашел как поступать на тарифе key n go.Вообще дают сейчас голдкаровцы пересекать границу? Сколько это стоит?Нужно ли идти на стойку или можно оговорить при бронировании?
Спасибо заранее.
Maasskva писал(а) 23 июл 2023, 20:05:Как долго Голд Кар держит депозит? Центауро на следующий день уже вернул деньги, ГолдКар больше недели не снимает блок.
teoretic писал(а) 24 июл 2023, 12:27:Вопросик по Барселоне и key n go.
Прилетаем в два часа ночи.
Система не дает бронировать в ночное время,более того можно забронировать вообще на других тарифах с 7-ми утра,key n go же активируется с 8-ми.
Есть у кого опыт получения авто в нерабочее время стойки.
Я помню в Кальяри стойка работала круглосуточно.
Timelord686 писал(а) 22 июл 2023, 11:31:Кто-то знает, проверяют ли карту на стойке?
teoretic писал(а) 24 июл 2023, 12:27:Есть у кого опыт получения авто в нерабочее время стойки.
Ляляфа писал(а) 24 июл 2023, 15:19:sorry, sir, the bank declines the operation
alpet писал(а) 24 июл 2023, 15:34:Это называется не "дебетовую не приняли", а проблемы с банком, выпустившим карту.
Ляляфа писал(а) 24 июл 2023, 16:22:с учетом того, что принятая карта выпущена тем же банком, что и не принятая, ваше утверждение не подтверждается
alpet писал(а) 24 июл 2023, 16:33:Ляляфа писал(а) 24 июл 2023, 16:22:Поэтому не надо вводить в заблуждение людей. ГолдКар принимал и продолжает принимать дебетовые карты.
alpet писал(а) 24 июл 2023, 16:33:Вы пишете какие-то знакомые вам слова и выражения, но не понимаете до конца их смысл.
Ляляфа писал(а) 24 июл 2023, 16:46:давнопредавно, на карте писали debit, и некий менеджер мог её вернуть. а вот сейчас не пишут.
Ляляфа писал(а) 24 июл 2023, 16:46:я еще продолжу тогда: а в турции карту будут прокатывать и ОТДАВАТЬ обратно, со словами, что "не работает", пока вы не оплатите страховку. и сразу заработает. моментально. тоже "проблемы банка, выпустившего карту" ;)
polina.liberman писал(а) 24 июл 2023, 16:40:Цитата с сайта Goldcar (см последнее предложение):
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто