Буквально позавчера мой парень прилетел в 1.30, в 2.30 спокойно сел на ТАМ.
Немного офф топ, но от термини есть ночные автобусы, гугл показывает реальное расписание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
manulka писал(а) 16 июн 2023, 09:43:Правильно ли я понимаю, что в район часа ночи из аэропорта Fumicino до Acilia можно добраться только на такси, и надо выбирать то, которое local? И сколько это может стоить? По 25-30 с человека?
Gary.men писал(а) 24 июн 2023, 16:21:Пособие для идиотов.
Надо было из Аэропорта до Термини. Первый раз ввёл правильно. Потом отвлёкся. Слетело. В итоге купил от Термини до аэропорта.
В поддержке тишина. На сайте, можете всегда изменить дату и время, штраф 1,5. В кнопке изменение билета, изменение тарифа невозможно. Для идиотов:)
Что делать, людиии?
До отъезда ещё больше недели
Пишу в супорт, время дату ничего не надо менять, разверните меня в другую сторону.
6 евро не велики деньги, но нас много
Автобусы TAM
Gary.men писал(а) 26 июн 2023, 11:32:Gary.men писал(а) 24 июн 2023, 16:21:Пособие для идиотов.
Надо было из Аэропорта до Термини. Первый раз ввёл правильно. Потом отвлёкся. Слетело. В итоге купил от Термини до аэропорта.
В поддержке тишина. На сайте, можете всегда изменить дату и время, штраф 1,5. В кнопке изменение билета, изменение тарифа невозможно. Для идиотов:)
Что делать, людиии?
До отъезда ещё больше недели
Пишу в супорт, время дату ничего не надо менять, разверните меня в другую сторону.
6 евро не велики деньги, но нас много
Автобусы TAM
Поддержка ответила, базовый тариф не может быть изменён.
Если это возможно и разрешено на форуме. Простите, не знаю.
ТАМ, 9 июля 2.30 ночи, 4 билета, рейс Термини-аэропорт Фьюмичино. Продам за полцены, за рубли. Оплачивал на сайте ТАМ, картой.
Так цена 6 евро, всего 24 евро.
Сам ступил.
АннаЗайц писал(а) 21 июл 2023, 11:19:от жд Термини в Риме(пишут, ехать 50 мин
АннаЗайц писал(а) 21 июл 2023, 11:19:?Во сколько лучше быть в аэропорту?
АннаЗайц писал(а) 21 июл 2023, 11:19:Насколько сложен-запутан Фьюмичино?
АннаЗайц писал(а) 21 июл 2023, 11:19:Здравствуйте, вылет из Фьюмичино в 6.50 утра, во сколько нужно выезжать на автобусе от жд Термини в Риме(пишут, ехать 50 мин)?Во сколько лучше быть в аэропорту? Паспортного контроля не будет, т.к.летим в Вильнюс. Никогда не была в этом аэропорту, в аэропорт Чампино приезжали минут за 40, там все просто. Насколько сложен-запутан Фьюмичино?
leto leto писал(а) 09 авг 2023, 11:19:за сколько часов лучше прибыть в аэропорт Фьюмичино для вылета без багажа (только ручная кладь) авиакомпанией Wizz в Прагу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до