Авиабилеты для визы в Италию

Вопросы о визах, границах и таможне в Италии.
Визовые и смежные вопросы в Италии. Получение визы в Италию гражданами России и СНГ. Длительность пребывания, продление визы в Италии. Посольства Италии в Москве и других городах. Таможенные правила в Италии

Сейчас этот форум просматривают: MitrofanVika, Ulamozhka и гости: 14

Авиабилеты для визы в Италию

Сообщение natairk15 » 04 май 2015, 12:55

АВИАБИЛЕТЫ В ИТАЛИЮ: Покупка авиабилетов для поездки в Италию и для получения итальянской визы (российские карты принимаются к оплате)
natairk15
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Авиабилеты для визы в Италию

Сообщение Gabriell Mnishek » 17 июл 2023, 14:47

Друзья, подскажите, пожалуйста, билеты от Pegasus airlines нормально принимают? Планирую путешествие по маршруту: Москва-Стамбул-Милан
И есть ли возможность вернуть билеты от Pegasus?
Gabriell Mnishek
новичок

Сообщение Poseidon » 17 июл 2023, 14:52

Gabriell Mnishek писал(а) 17 июл 2023, 14:47:билеты от Pegasus airlines нормально принимают?

Да.
Gabriell Mnishek писал(а) 17 июл 2023, 14:47:И есть ли возможность вернуть билеты от Pegasus?

100% полного возврата не будет.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3678 раз.
Страны: 63
Отчеты: 105

Сообщение Gabriell Mnishek » 17 июл 2023, 15:01

Благодарю за оперативный ответ! Однако, вы уверены, что полного возврата не будет? Я смотрела на различные тарифы, и если выбирать «comfort flex”, то у них указано, что они делают возврат. Или даже в этом случае будет частичный возврат?
Gabriell Mnishek
новичок

Сообщение Loli Loli » 18 июл 2023, 18:12

Bona555 писал(а):Он выбирает дату, как только появляется сводный слот? Смотрела предыдущие Ваши записи, но там просто картинки, каким образом записаться...

есть в браузере такая игрушка встроена , что сам кликает, когда появляется возможность.

Я пытаюсь понять, как сделать, чтобы он шел дальше второго шага. Пока встроенный автокликер в google chrome у меня научился только кликать до момента "есть дата и время" и дальше все. Надо руками((
Я работаю, это у меня развлекаловка "вспомнить молодость" параллельно. По-хорошему, руки не доходят нормально посмотреть, почему так вылетает.

Я пробовала руками доводить до конца- бронирует - все присылает)) я потом отменяю сразу, так как я "пытаюсь понять систему", а кому-то реально надо.
По-хорошему, если кто рискнет дать мне фамилию, имя, паспорт, телефон и свою почту ( ну и сказать город), то я смогу докрутить до конца , если ловлю слоты, то записываю человека ( с пустой анкетой и всеми данными - ему приходить с полным комплектом документов) .

Кликер срабатывает 2-3 раза в день. Чаще в Нижнем. Сегодня еще был Новосиб на 8 слотов на 8 августа и на 7 августа утром сработала Самара.
Loli Loli
почетный путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 57

Сообщение dmi.dange » 18 июл 2023, 18:23

Loli Loli писал(а) 17 июл 2023, 19:07:
OlguitaSu писал(а) 17 июл 2023, 18:42:Мне ответили из визового, что это возможно в случае, если кто-то не придет. Кто-нибудь так подавал? Просто не хотелось бы рисковать и выкупать все билеты, даже не зная, получится ли физически подать на визу. Поездка планируется в 20-х числах августа, поэтому очень торопимся.

Чисто теоритически, вы можете сделать бронь на Turkish Airlines , они держат бронь 72 часа.
Далее приходите в визовый центр с "бронями". Если вас принимают в этот день, то в момент сдачи и проверки документов один из туристов говорит: минуточку. Выходит на улицу - - включает телефон - выкупает билеты по брони - присылает на email в визовый центр - выключает телефон - возвращается на подачу - распечатка билетов за деньги.
Все, вы подали полный пакет документов, выкупив билеты в день подачи.

Соответственно, если за 72 часа не успели, то новая бронь. Но это дорогой алгоритм для августа. Ну у вас и есть только одна попытка на бронь, чтобы успеть.

Не сходите с ума, брони достаточно даже если она держится 24 часа! Бронь не проверяют, визы выдают, не тратьте своё время и деньги!
dmi.dange
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 13

Сообщение НарисуюНебо » 18 июл 2023, 18:25

dmi.dange писал(а) 18 июл 2023, 18:23: брони достаточно даже если она держится 24 часа! Бронь не проверяют, визы выдают, не тратьте своё время и деньги!

то есть брони Туркишей по 2500 (примерно) за билет на 5 дней достаточно для Итальянской визы? Не обязательно выкупать дорогие билеты и потом сдавать?
НарисуюНебо
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 32

Сообщение hellen-k » 18 июл 2023, 19:40

dmi.dange писал(а) 18 июл 2023, 18:23:брони достаточно даже если она держится 24 часа! Бронь не проверяют, визы выдают

Отлично! Расскажите это в теме про отказы в визе.
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
Большинство бед человечеству приносят фанатики с добрыми намерениями.
hellen-k

Благодарил (а): 716 раз.
Страны: 6
Отчеты: 5

Сообщение Persian tramp » 18 июл 2023, 19:45

dmi.dange писал(а) 18 июл 2023, 18:23:брони достаточно даже если она держится 24 часа! Бронь не проверяют, визы выдают

Более чем сомнительные утверждения и безапелляционный тон.
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение ал_спб » 18 июл 2023, 19:54

НарисуюНебо писал(а) 18 июл 2023, 18:25:то есть брони Туркишей по 2500 (примерно) за билет на 5 дней достаточно для Итальянской визы? Не обязательно выкупать дорогие билеты и потом сдавать?

Нет, не достаточно! Обязательно.
ал_спб

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 25

Сообщение Ослик Иа » 19 июл 2023, 10:51

ал_спб писал(а) 18 июл 2023, 19:54:не достаточно!

Ну, справедливости ради, имеется некоторый шанс проскочить с бронями, и даже с нарисованными на коленке билетами. Но шанс этот весьма невелик, особенно теперь.
Разсуждай токмо о томъ, о чёмъ понятія твои тебѣ сіе дозволяютъ. Такъ: не зная законовъ языка ирокезскаго, можешь ли ты дѣлать такое суждѣніе по сему предмету, которое не было бы неосновательно и глупо? © К.П.Прутковъ
Ослик Иа

Благодарил (а): 403 раз.
Страны: 32

Сообщение Loli Loli » 19 июл 2023, 11:14

Ослик Иа писал(а) 19 июл 2023, 10:51:Ну, справедливости ради, имеется некоторый шанс проскочить с бронями, и даже с нарисованными на коленке билетами. Но шанс этот весьма невелик, особенно теперь.

Вопрос в риске.
Я выше писала немного суетной, но честный способ сдать пакет документов.

Для меня вообще загадочен совет с рисованием левых броней на билеты, если человеку действительно надо лететь в эти даты.
Может быть мне так не везет, но если брать билеты после получения визы ( а их дают близко к "дате вылета") и потом покупать резко билеты, то выйдет дорого.

Самое главное, что сейчас отчеты о тех, кто получил визу с левыми бронями примерно равен отчетам тех, кто с таким же пакетом документов получил отказ.
В итоге, те кто получил - ратуют везде за "фотошоп". Те, кто читает еще и "отказников" призывают выкупать билеты и не рисковать.

До 2020 ( до ковида и СВО), когда было все molto semplice, то у нас есть опыт получения визы человеку на год, когда из настоящих документов были только: паспорт и страховка. Остальное все нарисованное: справка с работы, выписка из банка, билеты и брони отелей. Но в 2023 году я бы никому не советовала практиковать такие пакеты "документов"))
Loli Loli
почетный путешественник

Сообщение Издурдома » 24 июл 2023, 20:03

Ну я только что получила на полгода - не настоящий отель , не настоящие билеты , безработная , немного подрисованная фин гарантия . Ну будем считать случайность . Но что то мне подсказывает , что таких случаев по Москве ох как много . Просто здесь эти люди не сидят , на форуме ). Поскольку в основе своей - здесь самостоятельные путешественники !
Издурдома
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Loli Loli » 24 июл 2023, 20:14

Издурдома писал(а) 24 июл 2023, 20:03:Ну я только что получила на полгода - не настоящий отель , не настоящие билеты , безработная , немного подрисованная фин гарантия . Ну будем считать случайность . Но что то мне подсказывает , что таких случаев по Москве ох как много . Просто здесь эти люди не сидят , на форуме ). Поскольку в основе своей - здесь самостоятельные путешественники !

Тогда, что вы тут сидите? Реклама услуг? Подавайте на свою дочь пакет липовых документов и ждите полгода, если все так легко и просто.
Loli Loli
почетный путешественник

Сообщение hellen-k » 24 июл 2023, 23:34

Издурдома писал(а) 24 июл 2023, 20:03:Ну я только что получила на полгода - не настоящий отель , не настоящие билеты , безработная , немного подрисованная фин гарантия . Ну будем считать случайность .

Про получение визы после отказа не вы спрашивали?)
-
Всякое мировоззрение зиждется на вере и на фактах. Вера – важнее, но зато факты – сильнее. И если факты начинают подтачивать веру– беда. Приходится менять мировоззрение. Или становиться фанатиком. На выбор.
hellen-k

Сообщение Издурдома » 25 июл 2023, 08:31

Хелен , я про дочь спрашивала . Сделать по моему пути они тоже могут - но после отказа это очень дорого стоит , а курс евро подрос - существенно дороже выходит . Поэтому этот вариант пока не рассматриваем. Подкалывать меня не надо - не с чем
Издурдома
участник

Сообщение hellen-k » 25 июл 2023, 08:37

Издурдома писал(а) 25 июл 2023, 08:31:Сделать по моему пути они тоже могут - но после отказа это очень дорого стоит , а курс евро подрос - существенно дороже выходит

Вы ещё и через помогаек за приличные бабки делали? Отличный у них бизнес)))
-
hellen-k

Сообщение Издурдома » 25 июл 2023, 08:40

Loli Loli писал(а) 24 июл 2023, 20:14:
Издурдома писал(а) 24 июл 2023, 20:03:Ну я только что получила на полгода - не настоящий отель , не настоящие билеты , безработная , немного подрисованная фин гарантия . Ну будем считать случайность . Но что то мне подсказывает , что таких случаев по Москве ох как много . Просто здесь эти люди не сидят , на форуме ). Поскольку в основе своей - здесь самостоятельные путешественники !

Тогда, что вы тут сидите? Реклама услуг? Подавайте на свою дочь пакет липовых документов и ждите полгода, если все так легко и просто.

1. Почему полгода ждать ?)))
2. Отказались делать ей липовые доки , ибо отказ был ... вероятность почти никакая что дадут
3. Если я пишу лично свой опыт - это значит реклама , ибо вам это не нравится ?).
Издурдома
участник

Сообщение Издурдома » 25 июл 2023, 08:43

hellen-k писал(а) 25 июл 2023, 08:37:
Издурдома писал(а) 25 июл 2023, 08:31:Сделать по моему пути они тоже могут - но после отказа это очень дорого стоит , а курс евро подрос - существенно дороже выходит

Вы ещё и через помогаек за приличные бабки делали? Отличный у них бизнес)))

Ну как бэ - мне гарантировано после отказа виза нужна была , я получила ее через две недели после подачи доков , на след месяц после отказа . Никакой форум мне в этом бы не помог , ну согласитесь
Издурдома
участник

Сообщение hellen-k » 25 июл 2023, 08:45

Издурдома писал(а) 25 июл 2023, 08:43:мне гарантировано после отказа виза нужна была

Говорю же - отличный бизнес. А если бы отказ был, деньги вам бы помогайки вернули? Какие условия договора?
-
hellen-k

Сообщение Издурдома » 25 июл 2023, 08:49

Условия были возврат полный в валюте ( платила в евро ), отказ бы не ставили . При выяснении проблем в консульстве - они говорят об этих проблемах ( ну нарушения если грубые там были в Шенгене И так далее )- и возвращают паспорт . Отказ второй естественно не лепят ....
Издурдома
участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумВиза в Италию. Итальянский шенген. Таможня

Включить мобильный стиль