Сейчас этот форум просматривают: aReborn, MitrofanVika и гости: 16
Gabriell Mnishek писал(а) 17 июл 2023, 14:47:билеты от Pegasus airlines нормально принимают?
Gabriell Mnishek писал(а) 17 июл 2023, 14:47:И есть ли возможность вернуть билеты от Pegasus?
Bona555 писал(а):Он выбирает дату, как только появляется сводный слот? Смотрела предыдущие Ваши записи, но там просто картинки, каким образом записаться...
Loli Loli писал(а) 17 июл 2023, 19:07:OlguitaSu писал(а) 17 июл 2023, 18:42:Мне ответили из визового, что это возможно в случае, если кто-то не придет. Кто-нибудь так подавал? Просто не хотелось бы рисковать и выкупать все билеты, даже не зная, получится ли физически подать на визу. Поездка планируется в 20-х числах августа, поэтому очень торопимся.
Чисто теоритически, вы можете сделать бронь на Turkish Airlines , они держат бронь 72 часа.
Далее приходите в визовый центр с "бронями". Если вас принимают в этот день, то в момент сдачи и проверки документов один из туристов говорит: минуточку. Выходит на улицу - - включает телефон - выкупает билеты по брони - присылает на email в визовый центр - выключает телефон - возвращается на подачу - распечатка билетов за деньги.
Все, вы подали полный пакет документов, выкупив билеты в день подачи.
Соответственно, если за 72 часа не успели, то новая бронь. Но это дорогой алгоритм для августа. Ну у вас и есть только одна попытка на бронь, чтобы успеть.
dmi.dange писал(а) 18 июл 2023, 18:23: брони достаточно даже если она держится 24 часа! Бронь не проверяют, визы выдают, не тратьте своё время и деньги!
dmi.dange писал(а) 18 июл 2023, 18:23:брони достаточно даже если она держится 24 часа! Бронь не проверяют, визы выдают
dmi.dange писал(а) 18 июл 2023, 18:23:брони достаточно даже если она держится 24 часа! Бронь не проверяют, визы выдают
НарисуюНебо писал(а) 18 июл 2023, 18:25:то есть брони Туркишей по 2500 (примерно) за билет на 5 дней достаточно для Итальянской визы? Не обязательно выкупать дорогие билеты и потом сдавать?
ал_спб писал(а) 18 июл 2023, 19:54:не достаточно!
Ослик Иа писал(а) 19 июл 2023, 10:51:Ну, справедливости ради, имеется некоторый шанс проскочить с бронями, и даже с нарисованными на коленке билетами. Но шанс этот весьма невелик, особенно теперь.
Издурдома писал(а) 24 июл 2023, 20:03:Ну я только что получила на полгода - не настоящий отель , не настоящие билеты , безработная , немного подрисованная фин гарантия . Ну будем считать случайность . Но что то мне подсказывает , что таких случаев по Москве ох как много . Просто здесь эти люди не сидят , на форуме ). Поскольку в основе своей - здесь самостоятельные путешественники !
Издурдома писал(а) 24 июл 2023, 20:03:Ну я только что получила на полгода - не настоящий отель , не настоящие билеты , безработная , немного подрисованная фин гарантия . Ну будем считать случайность .
Издурдома писал(а) 25 июл 2023, 08:31:Сделать по моему пути они тоже могут - но после отказа это очень дорого стоит , а курс евро подрос - существенно дороже выходит
Loli Loli писал(а) 24 июл 2023, 20:14:Издурдома писал(а) 24 июл 2023, 20:03:Ну я только что получила на полгода - не настоящий отель , не настоящие билеты , безработная , немного подрисованная фин гарантия . Ну будем считать случайность . Но что то мне подсказывает , что таких случаев по Москве ох как много . Просто здесь эти люди не сидят , на форуме ). Поскольку в основе своей - здесь самостоятельные путешественники !
Тогда, что вы тут сидите? Реклама услуг? Подавайте на свою дочь пакет липовых документов и ждите полгода, если все так легко и просто.
hellen-k писал(а) 25 июл 2023, 08:37:Издурдома писал(а) 25 июл 2023, 08:31:Сделать по моему пути они тоже могут - но после отказа это очень дорого стоит , а курс евро подрос - существенно дороже выходит
Вы ещё и через помогаек за приличные бабки делали? Отличный у них бизнес)))
Издурдома писал(а) 25 июл 2023, 08:43:мне гарантировано после отказа виза нужна была
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня