Русская рулетка)
Сейчас этот форум просматривают: kate23, MitrofanVika и гости: 10
Svetulichek писал(а) 11 июл 2023, 21:37: Также есть люди, которые подавали в апреле и до сих пор ждут.
melikyanmelikyan писал(а) 12 июл 2023, 10:04: Мы уже месяц почти ждем. Уверена была, что этого срока будет более чем достаточно , но нет... у меня и брони на самолет сгорели вчера. Осталась надежда, что консул не проверит или как минимум запросит новые.
Loli Loli писал(а) 12 июл 2023, 10:25:А есть такое бронирование авиабилетов, что месяц висит?
Loli Loli писал(а) 12 июл 2023, 10:25:Просто реально удивили месячные брони на самолет.
melikyanmelikyan писал(а) 12 июл 2023, 10:32:у всех «лохов» , что я знаю
melikyanmelikyan писал(а) 12 июл 2023, 10:32: им не пришлось по 300-400 тысяч терять,
melikyanmelikyan писал(а) 12 июл 2023, 10:30:В течении месца эта бронь спокойно пробивалась .
melikyanmelikyan писал(а) 12 июл 2023, 10:30:Loli Loli, есть сайты, где можно забронировать для визы авиабилеты. В течении месца эта бронь спокойно пробивалась . Ходят разные байки на этот счёт, кто-то пишет, что это фигня, но у моих знакомых всегда такая бронь срабатывала.) да, не факт , что она сработала бы у нас, но я уже точно убедилась по этому форму , что в крайнем случае если что, лучше потерять деньги за визу, чем как большинство тут рискнувшие выкупить и сейчас потерявшие огромные суммы за авиабилеты на всю семью, билеты на концерты и т д и т п) как-то так) у нас даты вылета стоят 21, так что мы под запрашиваемые даты ещё успеваем, просто бронь слетала вчера. Я все же наделялась, что до этого времени визы уже будут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня