ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
IgV1234 писал(а) 28 июн 2023, 17:18:Из ЧГ из одного из аэропортов в шенген до Будапешта или Берлина.
Hell_in писал(а) 09 июл 2023, 17:07:Сомневаюсь, стоит ли подходить
feo_feo писал(а) 11 июл 2023, 22:29:1) Можно ли нам семьей заезжать в шенген через Австрию, а не через Испанию, где жена и дети открывали шенген?
2) Стоит ли при наличии вопросов у пограничника в Вене говорить правду, что я еду в Варшаву на интервью(можно и interview letter показать)
3) Проблем с посадкой на рейс Вена-Варшава для нас как обладателей гражданства РФ нет и быть не может?
feo_feo писал(а) 11 июл 2023, 22:29:1) Можно ли нам семьей заезжать в шенген через Австрию, а не через Испанию, где жена и дети открывали шенген?
2) Стоит ли при наличии вопросов у пограничника в Вене говорить правду, что я еду в Варшаву на интервью(можно и interview letter показать)
3) Проблем с посадкой на рейс Вена-Варшава для нас как обладателей гражданства РФ нет и быть не может?
Hell_in писал(а) 09 июл 2023, 17:07:Завтра хочу из Парижа вылететь Wizzairом в Варшаву. Во время регистрации среди прочих условий было прописано следующее: "Если вы не являетесь гражданином ЕС, вам нужно подойти к стойке регистрации, чтобы сотрудник проверил ваши проездные документы и поставил печать на посадочном талоне." На сайте то же самое.
Сомневаюсь, стоит ли подходить. Кто-нибудь подходил, летая из Шенгена в Шенген? Что говорили?
mihai3 писал(а) 09 июл 2023, 19:59:В Берлин нельзя, можно заменить на Вену.
Totilas писал(а) 13 июл 2023, 12:56:Почему в Берлин нельзя?
Lyudmila77 писал(а) 14 июл 2023, 17:47:почитала страсти, про то, что могут не пустить на рейс.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня