Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Oluchka90 писал(а) 23 май 2023, 14:59:Могу ли я из норвегии ехать в данию, пустят ли меня пограничники если узнают что я в данию еду.
VladaST писал(а) 06 июл 2023, 12:47:не смотря на явное нарушение.
VladaST писал(а) 06 июл 2023, 14:18:Французский шенген без единого въезда в страну за 4 года. Первый въезд был в Италию. Потом другие страны
VladaST писал(а) 10 июл 2023, 08:13:Вы можете доказывать на паспортном контроле свою точку зрения
frauseele писал(а) 20 июл 2023, 13:50:Каким образом я могу попасть, ничего не нарушая? Оформить шенген в Испанию и через Испанию прилететь в Данию?
frauseele писал(а):Не могу найти официальной информации, что Дания принимает документы
Alianika писал(а) 02 авг 2023, 01:36:какова вероятность проблем, если я полечу/поеду/поплыву в Данию, уже находясь в зоне Шенгена?
Alianika писал(а) 02 авг 2023, 01:36:Народ, а подскажите, если у меня в 5-летнем загране двухлетний немецкий туристический шенген без пометок "минус Дания" (открытый), а еще есть 10-летний паспорт без всяких виз, как считаете, какова вероятность проблем, если я полечу/поеду/поплыву в Данию, уже находясь в зоне Шенгена?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ, ДАНИЯ форум ‹ Швеция, Дания самостоятельно