Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
volnov75 писал(а) 22 июн 2023, 10:17:Но думаю теперь, что нужно было указывать ИНН пассажиров, а счет свой.
Nadin83 писал(а) 22 июн 2023, 10:25:Они стараются
Сегодня была в Аэрофлот. Вернули проценты наличными а основную сумму обещали на карту в течение 3 рабочих дней, заняло около часа.
Кто-то здесь спрашивал про доверенность не могу разобраться как найти и ответить пишу здесь. доверенность мы делали простую нотариальную в США затем там же поставили апостиль, а здесь я сделала перевод на русский и заверила местным нотариусом
Nadin83 писал(а) 20 июн 2023, 08:43:Так как я оплачивала apple pay, мне нужно подтвердить каким-то документом из банка, что оплата была с моей карты. Я посмотрела в сбербанке выписку, там есть списание покупки аэрофлот... Но это ее не устроило.
Nadin83 писал(а) 20 июн 2023, 09:53:Оплата стоит по другому счету, так как система меняет счет. Карта живая и вчера была со мной.
Nadin83 писал(а) 20 июн 2023, 10:47:оплата pay- точно надо посетить офис и доказать оплату с вашей карты.
mrchkns писал(а) 26 июн 2023, 21:01:У меня три ваучера на трех пассажиров, один из них плательщик. Сколько должно быть доверенностей в этом случае - три, четыре?
mrchkns писал(а) 26 июн 2023, 21:17:Может быть, всё же можно обойтись тремя доверенностями?
Moon River писал(а) 26 июн 2023, 21:09:Если по одному из ваучеров пассажир является плательщиком, он может оформить одну доверенность. В этому случае у третьего лица будет 3 доверенности, а не 4.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег