Вылет из Малаги (Испания) в Хельсинки. И возможно есть опыт полета с Finnair или Norwegian airlines
Рос. паспорта с шенгеном, возврат в Россию частным траснфером.
тут вопрос к авиакомпании основной? они могут не пустить на рейс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ms. Khvatovski писал(а) 21 июн 2023, 14:35:я прилетаю вечером, ближайший доступный автобус от Хельсинки Вантаа только через 10-12 часов. Мне дадут переночевать в отеле возле аэропорта?
Нюанс в том, откуда прилетаете. Если из шенген, то паспортного контроля не будет и скорее всего сможете спокойно заселяться на ночь в отель и утром ехать домой. Если из нешенгена, то тут уж как получиться: могут оставить ночевать в «чистой зоне» аэропорта.Ms. Khvatovski писал(а) 21 июн 2023, 14:35:я прилетаю вечером
alekjane писал(а) 19 июн 2023, 21:32:Подскажите пожалуйста где находится паспортный контроль в аэропорту Хельсинки, о котором столько пишут?
Вылет из Малаги (Испания) в Хельсинки. И возможно есть опыт полета с Finnair или Norwegian airlines
Рос. паспорта с шенгеном, возврат в Россию частным траснфером.
тут вопрос к авиакомпании основной? они могут не пустить на рейс?
Ms. Khvatovski писал(а) 21 июн 2023, 16:21:перевозчики не за 22-25 тыс. рублей
senator писал(а) 21 июн 2023, 16:54:Автобусы из аэропорта Хельсинки в Спб.
Ms. Khvatovski писал(а) 21 июн 2023, 17:36:Вы внимательно прочитали?
И не говорите. Сначала читают невнимательно, потом советом не угождают.
Уж извините сирых, недооблизали...
Мы ж не сообразили, что должны в доску расколоться для того, кому Правила Форума не писаны.
Ms. Khvatovski писал(а) 21 июн 2023, 18:00:Нельзя обсуждать трансфер и конкретные компании?
gennady675 писал(а) 21 июн 2023, 14:42:Если из Шенгена - пограничников вы не увидите до границы с РФ
Нет, все должно пройти без проблем.imitin писал(а) 25 июн 2023, 01:06:Есть какие-то ещё принципиальные вопросы
imitin писал(а) 25 июн 2023, 01:06:Не про аэропорт вопрос,
ОК, создал темуАвтопутешественник писал(а) 25 июн 2023, 15:25:Значит здесь - оффтопик
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня