В Германии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Польше: Re: Получение украинских документов в Европе
В Словакии и Чехии: Re: Получение украинских документов в Европе
В Испании: Получение украинских документов в Европе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
igor_boor писал(а) 04 июн 2023, 22:49:У нас у ребенка свидетельство о рождении выдано в АР Крым в 2004 году, но основные данные (ФИО, место выдачи и прочее) написано на русском языке. Скажите, для получения внутреннего и загранпаспорта, нужно ли делать перевод свидетельства о рождении на украинский язык?
И можно ли в этом случае документы оформить в Турции в "ДП Документ"? Сталкивался кто-то с подобной ситуацией?
Aldyvkq писал(а) 09 июн 2023, 02:20: Можем ли мы перед тем как оформляться в Германии сделать документы idкарточки и заграны в паспортном сервисе ДП Документ? А уже потом подавать документы на временное убежище?
Aldyvkq писал(а) 09 июн 2023, 02:20:Я переживаю касаемо мужа...будут ли к нему вопросы так как он военнообязанный? Может ли быть такое что его заставят ехать на Украину и делать паспорт? Или документы заберут, отправят на Украину, а они обратно не придут?
amspb писал(а) 11 июн 2023, 19:08:потому как Польша пропустит только один раз, насколько мне известно
АндрейМк писал(а) 11 июн 2023, 19:36:А разве по внутреннему можно въехать не напрямую из Украины и не зоны боевых действий?
АндрейМк писал(а) 11 июн 2023, 19:36:А разве по внутреннему можно въехать не напрямую из Украины и не зоны боевых действий?
VikkiBell писал(а) 12 июн 2023, 12:12:Скажите пожалуйста, планирую в Стамбуле подать документы . На руках , id внутр , идентиф код , старый загран просроченный ( в нем рвп 14 года Рф ) . Какие нужны еще документы для подачи ? И не будет ли проблем из за РВП в старом паспорте ? Еще читала тут на форуме , что там есть человек который помогает с оплатой за %. Прописка город Луганск
VikkiBell писал(а) 12 июн 2023, 12:12:Какие нужны еще документы для подачи ?
VikkiBell писал(а) 19 июн 2023, 11:55:amspb, скажите пожалуйста, я номер Турецкий нужно покупать ? Так как у меня Рф номер , укр симки нет . Они там требуют номер телефона ?
Tatiana812 писал(а) 25 июн 2023, 12:56:И для оплаты нужна физическая карта или все онлайн?
VikkiBell писал(а) 25 июн 2023, 13:32:а там есть же люди которые помогают за % оплачивать ?
АндрейМк писал(а) 25 июн 2023, 13:22:Для оплаты услуг центра необходима физическая карта.
Tatiana812 писал(а) 25 июн 2023, 12:56:все выдано не неподконтрольной - примут ли документы (хоть даже по несрочной просцедуре). Им же важно, чтобы были фото и другие свидетельства, да и другие данные должны быть в электронной базе, верно?
senator писал(а) 26 июн 2023, 17:22:Необходимы реквизиты.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня