Сейчас этот форум просматривают: natdemid и гости: 7
Shtaida, на сегодняшний день рассмотрение документов в генеральном консульстве Италии при обращении за визой составляет от 2-х недель и больше. При неблагоприятном стечении обстоятельств, сроки рассмотрения могут достигать более 45 календарных дней. Ни одна бронь не может держаться столько времени. Если попадете на выборочную проверку, то отсутствие действительной брони авиабилетов приведет к отказу.Shtaida писал(а) 10 июн 2023, 15:41:бОльшая вероятность отказа с бронью?
Alla1202 писал(а) 12 июн 2023, 20:07:Так, а почему же Вы пишете,
Alla1202 писал(а) 12 июн 2023, 19:17:если кто подавал с броню не вкупленной,где бронировали билеты?
Alla1202 писал(а) 12 июн 2023, 19:48:Ну я могу забронировать на сайте Turkish за плату на 15 дней и это будет реальная бронь, которая при проверке будет держаться и отличаться от фотошопной
sleeping_beast писал(а) 17 июн 2023, 16:36:могу я приложить вместо билета (electronic invoice пришел) маршрутную квитанцию
geliniv писал(а) 19 июн 2023, 12:44:Подскажите пожалуйста,
ПРОСИМ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ, ДЕМОНСТРИРУЮЩИЕ И ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПОЛНЫЙ МАРШРУТ СЛЕДОВАНИЯ ИЗ РОССИИ ДО ИТАЛИИ И ОБРАТНО (РФ-ТРЕТЬЯ СТРАНА/СТРАНЫ-ИТАЛИЯ И ОБРАТНО).
ал_спб писал(а) 19 июн 2023, 22:43:В каком смысле? Вы свой билет не можете вернуть? Все плечи одинаковые тарифы, точно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня