aakumir » 06 июн 2023, 04:14
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобным.
Супруга ГК-холдера
Петиция I-130, я (аппликант) на момент подачи была в России, то есть никакого adjustment of status, процесс классический.
Виза FX1
Кейс одобрен в марте 2022, интервью перенесено в Иерусалим и пройдено в январе 2023, я уже в штатах с февраля 2023.
Я в штатах с февраля месяца и до сих пор не получила гринку. Fee оплачена, судя по статусу оплаченной fee, гринку мне даже не выпускали еще.
Месяц назад позвонила в USCIS и сделала запрос на эту тему, сказали ответ придет на имэйл. На имэйл пока так ничего и не пришло, зато прислали почтой приглашение на сбор биометрических данных.
"To process your application, petition, or request, USCIS must collect your biometrics. Please appear at the below Application Support Center at the date and time specified."
Подскажите, кто сталкивался с подобным? Стоит ли переживать?
Учитывая, что на интервью в посольстве у меня снимали отпечатки, единственное что идет на ум - это что по какой-то причине либо затерлись мои био. данные, либо еще что-то произошло, и теперь им нужно обновить мои данные чтобы выпустить мне гринку.
Немного переживаю на тот счет, мол, не "проверка" ли это и вообще могут ли отозвать мое резидентство и не дать гринку мне в итоге.
Мой кейс ведь уже одобрен и I-551 stamp у меня в паспорте стоит и SSN мне пришел давно.
В общем, буду благодарна за любую информацию) Спасибо!
Последний раз редактировалось
aakumir 06 июн 2023, 15:24, всего редактировалось 1 раз.