пока что прислали форму в аттаче и никто внятно объяснить не может что это- я так понимаю это заявка на визу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_tch_ писал(а) 28 апр 2023, 13:05:Тоже почитал (2). История с медсправкой из очень ограниченного списка организаций и заверения своих бумаг в ТПП в Москве до сих пор обязательная или есть послабления?
mistics писал(а) 29 май 2023, 16:18:Добрый день! Срочно! Не получается оплатить электронную визу в КСА. "Предоставления вами карта была отклонена,обратитесь в банк-эмитент". Пробовали 3 карты,1 грузинскую,2 израильские. Ограничений по картам нет,обращались в банки. Сказали проблема с сайтом. Что делать?
psiros писал(а) 03 июн 2023, 17:47:слышал также о проблемах с казахскими картами
mistics писал(а):Мне нужно оплатить онлайн
yinlong писал(а) 01 июн 2023, 16:34:Вопрос по медсправке - какие анализы должны быть в ней указаны? Агентство перечисляет:
- вируса иммунодефицита (ВИЧ-инфекции)
- геппатита А, В, С
- менингита
- клещевого энцефалита
но в клинике с их сайта говорят, что достаточно только последних двух (менингит и клещевой энцефалит).
_tch_ писал(а) 09 июн 2023, 09:15:у меня в справке с московской клиники именно такой список. гепатит без А только
Вячеслав59 писал(а) 09 июл 2023, 19:56:Кто знает - транзитную визу надо заранее оформлять при пересадке в аэропорту Даммам для украинцев или это можно сделать по прилёту ? Мне нужно будет пересесть на самолёт другой авиакомпании...(я так понимаю пройти погранконтроль ?)
И сколько это будет стоить ?
psiros писал(а) 10 июл 2023, 07:31:Это просто - заходите на сайт, заполняете данные, оплачиваете (порядка 140$),
psiros писал(а) 10 июл 2023, 10:25:Рекомендую задать вопрос на сайте, ссылку на который я привел.
Вячеслав59 писал(а) 12 июл 2023, 19:59:И нигде найти информацию не могу...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива