Lichtstrahl » 16 май 2023, 21:57
1. Санкт-Петербург
2. 03.02.23.
3. 102 календарных дня.
4. Итальянских виз не было, было много финских, последняя годовая была на момент подачи документов еще действующая.
5. Мульти, чуть больше месяца, 20 дней пребывания, причем ровно с 25 мая, хотя мы должны прилететь буквально в 00.30, если вдруг прилетим раньше, не знаю, что буду делать.
6. Выкупленные билеты Сочи-Ереван и Ереван-Рим, обратно - Милан-Таллин, из Таллина ничего не прикладывала, писала от руки объяснительную, что поедем на автобусе. Запрашивала на 10 или 12 дней, уже не помню, прикладывала отменяемые брони отелей в Риме и Милане с букинга. Также прикладывала: липовую справку с работы (попросила знакомого сделать, т к я самозанятая и нет прописки в СПБ), по той же причине липовую регистрацию в СПБ себе и ребенку, справку из школы ребенка. Остаток на счету около 300 тыс, включая небольшую сумму на виртуальной валютной белорусской карте. В середине срока ожидания забирала паспорта для поездки в третью страну, потом вернула. Да, еще прикладывала перекрестные согласия на выезд ребенка - в ВЦ сказали, что якобы так больше шансов получить длинную визу. Не помогло, видимо.
7. Туризм
Последний раз редактировалось
Lichtstrahl 17 май 2023, 10:17, всего редактировалось 1 раз.