Единственное, на госуслугах, приставы ошиблись в дате рождения, указан должник с другим днём рождения ( месяц и год правильно). Интересно , повлияет это или нет? Как они подают списки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Israel06 писал(а) 10 фев 2019, 19:54:верки
3. Оплатите госпошлину
4. Дождитесь в Личном кабинете приглашения в подразделение ГУВМ МВД
5. Получите!
Интересует пункт 2, если придут результаты проверки и сказано будет что все ок, это значит что ограничений нет?
Мне это очень важно, так как у меня есть действующий загран, еще 3 года ему осталось, но он весь в ненужных штампах, надобно заменить, если на этапе 2 мне скажут что не могут дать мне паспорт, то я просто откажусь от этой затеи и оставлю свой старый.
Или же то что они скажут на этапе 2 ничего не значит и после этапа 3 только они начнут реально работать и только потом выльется (вдруг) что есть загран?? И тогда я потеряю и свой загран и 3500.
Но так же не может быть, вроде? Не бывает же так что люди оплачивают 3500/5000 и потом только узнают что они невыездные и им паспорт не светит и теряют эти деньги. Или так бывает? Спасибо заранее!
Israel06
новичок
Цитата выделенного текста
Артем1212 писал(а) 27 апр 2023, 12:53:Вопрос- как они обходят запрет на выдачу?
У кого какой опыт?
Czerkasow писал(а) 26 апр 2023, 09:54:Вижу что тема актуальна для многих. Отписываюсь по получению загранпаспорта с долгом 390 000 рублей (сводное исполнительное производство).
Нет прописки, ранее судим (УДО) / срок отбытия закончился.
И так, зашел на гос услуги, проверил, отметки о запрете: не стоит
21.04 подал через ГосУслуги заявление. Паспорт на 5 лет.Тем же днем статус изменился "Заявление принято"
23.04 прилетело сообщение что можно опалчивать пошлину, 2000 рублей.
24.04 опалатил госпошлину
25.04 утром прилетел ответ, что платеж проведен успешно
(дополню ветку по поступлению новой информации)
Czerkasow писал(а) 11 май 2023, 02:12:Czerkasow писал(а) 26 апр 2023, 09:54:
Вижу что тема актуальна для многих. Отписываюсь по получению загранпаспорта с долгом 390 000 рублей (сводное исполнительное производство).
21.04 подал через ГосУслуги заявление. Паспорт на 5 лет.Тем же днем статус изменился "Заявление принято"
10.05.2023 Позвонили из МВД. Спросили что у вас с долгом? Я ответил что оплачиваю частями ежемесячно. Сотрудник мне сказала, подойти к ней, и взять справку для судебных пристовов, что я не уклоняюсь от выплаты исполнительного производства.
Czerkasow писал(а) 11 май 2023, 08:20:Czerkasow писал(а) 11 май 2023, 02:12:
Czerkasow писал(а) 26 апр 2023, 09:54:
Вижу что тема актуальна для многих. Отписываюсь по получению загранпаспорта с долгом 390 000 рублей (сводное исполнительное производство).
10.05.2023 Позвонили из МВД. Спросили что у вас с долгом? Я ответил что оплачиваю частями ежемесячно. Сотрудник мне сказала, подойти к ней, и взять справку для судебных пристовов, что я не уклоняюсь от выплаты исполнительного производства.
Продолжение. Сегодня, 11.05.2023 пришел в отдел по МВД, где выдают паспорта, мне дали вот такую бумагу от сегодняшнего дня:
Выходит, что запрос они и не отправляли в ФССП, либо отправили но не дождались ответа. Суть в том, что сотрудники МВД видят что есть долг, но они не видят запрет, с ФССП им никто не отвечает, они решили свою работу перекинуть на меня. Вот думаю идти, или не идти.
Часом позже, пришло приглашение на 19.05.2023 на сдачу оригиналов документов, и фотографий. Но это не отменяет того факта, что мне нужно принести ответ ФССП на запрос МВД. Я вот думаю, а что если я не принесу?
Czerkasow писал(а) 31 май 2023, 01:48:Czerkasow писал(а) 11 май 2023, 08:20:
Czerkasow писал(а) 11 май 2023, 02:12:
Czerkasow писал(а) 26 апр 2023, 09:54:
Продолжение. Сегодня, 11.05.2023 пришел в отдел по МВД, где выдают паспорта, мне дали вот такую бумагу от сегодняшнего дня:
Выходит, что запрос они и не отправляли в ФССП, либо отправили но не дождались ответа. Суть в том, что сотрудники МВД видят что есть долг, но они не видят запрет, с ФССП им никто не отвечает, они решили свою работу перекинуть на меня. Вот думаю идти, или не идти.
Часом позже, пришло приглашение на 19.05.2023 на сдачу оригиналов документов, и фотографий. Но это не отменяет того факта, что мне нужно принести ответ ФССП на запрос МВД. Я вот думаю, а что если я не принесу?
Сегодня 31.05, так и не сходил на сдачу фото и документов по причине болезни. Печать и подпись на документ по запросу МВД я получил (кто хочет узнать как пишите ЛС).
В понедельник отнесу все документы, отпишусь на форум как пригласят / или не пригласят на выдачу загранпаспорта.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев