Куда полететь в начале апреля, чтобы не мерзнуть, поплавать, и на месте не сидеть? (Шенгена нет)
Думала в Турцию, по Ликийской тропе походить, но думаю для ночлега в палатках все-таки прохладно (если говорить о комфорте, а не о выживании), да и на море холодно еще.
ОАЭ - дорого, и по природе как-то не впечатляет. Горы люблю, а горы небоскребов как-то не совсем то, чего ищу.
На Пхукет от 250К за 10 дней на двоих, и + до бесконечности сколько еще можно оставить там.
В Египте на все включено... ну были один раз лет 10 назад, после была только еще одна Доминикана и больше ни разу не летали от турагентства.
А что сейчас? Неужели остается только Куба? Делать там в моем понимании тоже особо нечего, пить на пляже... Времена когда можно было бюджетно улететь на Филиппины или месяц колесить по Вьетнаму видимо остались в далеком прошлом. И вот куда отправиться в начале апреля до 2 недель? Куда бы Вы полетели?
P.S. Я еще в сторону Сейшел смотрю. Даже согласна только на Маэ остановиться, поездить по пляжам, хайкинг там, все дела. Но вот жилье более менее сносное и не дорогое наверное уже вряд ли найду. Короче, может есть какие-то идеи, может я что-то упускаю.