АверК. писал(а) 08 апр 2023, 14:31:Какие есть ещё варианты купить билет на внутренний рейс?
Я покупал, находясь в Иране. Зашел в офис, где продаются билеты, и купил билет на завтра на остров Киш. Проблем нет, рейсов тоже полно, и цены низкие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
АверК. писал(а) 08 апр 2023, 14:31:Какие есть ещё варианты купить билет на внутренний рейс?
Гульден писал(а) 12 апр 2023, 11:23: Как самостоятельно искать билеты на таком маршруте?
Ghetto Star писал(а) 17 авг 2023, 22:05:Каким образом все же покупать билеты? На месте? Но октябрь мне кажется - высокий сезон, не будет ли проблем? Если есть проверенные контакты, скиньте в личку.
не было проблем при поелете из-за введения правила не ниже 100 долларов билет для иностранцев?? .
valdemarFirenze писал(а):правила не ниже 100 долларов билет для иностранцев
terrikon_1936 писал(а) 19 дек 2024, 14:54:Где реально сейчас купить билеты на внутренние перелеты? Может есть посредники?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Иран : Все о Иране от А до Я ‹ Транспорт в Иране