Lomantin писал(а):Не могу. Кризис на дворе... Бюджет не позволяет ни Непал ни Бангладеш ни Коломбо.....
Какие наши годы? Все только начинается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):Не могу. Кризис на дворе... Бюджет не позволяет ни Непал ни Бангладеш ни Коломбо.....
charlee писал(а):Интересные заметки. Понравилось Есть к вам вопрос. Многие хвалят всякие аюрведические средства, снадобья на Шри-Ланке. Обращали ли вы на это внимание? Приобретали ли вы что-то? Если да, то что именно и по какой цене? Может местные что-то советовали.
Fishechka писал(а):Отличный отчет у вас!
Вспомнила свою поездку на Шри-Ланку и прям вернуться туда захотелось
charlee писал(а):orlando
Интересные заметки. Понравилось Есть к вам вопрос. Многие хвалят всякие аюрведические средства, снадобья на Шри-Ланке. Обращали ли вы на это внимание? Приобретали ли вы что-то? Если да, то что именно и по какой цене? Может местные что-то советовали.
Спасибо.
Аюбован писал(а):Нина! Это мы, Света и Дима. Очень рады вас снова видеть. Каждый вечер с нетерпением ждали новых глав в Ланкийском дневнике.
Жалко, не удалось пообщаться и попрощаться перед отлетом на Родину. Оказывается, мы летели разными рейсами. Вы через Дубаи, а мы через Доху. Как проходит аклиматизация? Мы до сих пор спать ложимся в 8 вечера из-за разницы во времени, а я (Света) по утрам, чтобы почистить зубы ищу бутылку с водой. Мне почему-то до сих пор страшно пользоваться водопроводной водой.
marifro писал(а):Нина, привет! С приездом! Как всегда блистательный отчет! Спасибо!
orlando писал(а):marifro писал(а):Нина, привет! С приездом! Как всегда блистательный отчет! Спасибо!
Марина, спасибо. Мне понравилась Шри- Ланка. Тебе ботанический сад в Канди не наполнил сад в Шанхае? Помнишь, как мы бродили?
Как вы там, дете в Индию?
marifro писал(а):Поездка по Китаю в компании с тобой была потрясающей, часто ее вспоминаю. Надеюсь, мы еще куда-нить вместе выберемся.
В Индии будем с мужем с 5 по 23 февраля.
orlando писал(а):13 января.
После завтрака Я, Андрей и Aнна едем посмотреть Унаватуну (тук-тук 200). Старинный город с фортом, маяком и крепостью
Evgeny Rodichev писал(а):orlando писал(а):13 января.
После завтрака Я, Андрей и Aнна едем посмотреть Унаватуну (тук-тук 200). Старинный город с фортом, маяком и крепостью
Здесь описка, очевидно, имеется в виду Галле.
Очень рад, что моя любимая Шри-Ланка понравилась, и спасибо за отличный отчет!
Regards,
E.R.
Rостислав писал(а):Прикольно, мы с вами на пляже в Унаватуне рядом были. Вы нам с женой еще предлагали с вами на лодке с прозрачным дном покататься, а мы в тот день Галле запланировали:)))
irina-25 писал(а):Здравствуйте Orlando! Если не сложно, ответьте плиз, начинающей путешественнице...Какой багаж брали с собой? И сдавали ли что в самолете в багаж или тащили в ручной клади? По прилету снимали гест и оставляли багаж там и бродили по окрестностям - я так поняла? ... но путешествовать собираюсь одна... И по поводу денег = брали с собой пластиковую карточку ? Или наликом таскали на груди? И документы тоже? Спасибо за ответ..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри-Ланка отзывы об отдыхе