Elena777qq » 05 апр 2023, 17:10
Здравствуйте,только что приехала с Варшавы,где проходила собеседование на иммиграц визу в США (муж гражданин США),от подачи документов до приглашения на собеседование ждали год и восемь месяцев ,до Польши из СПб я долетела следующим путём:самолёт СПб-Ереван,потом самолёт Ереван-Вена(в Вене пропустили с моим финским неоткатанным шентгеном за секунду,ничего не спрашивали,отношение к русским позитивное),из Вены до Варшавы летела лукостером Райн Эйр,там вообще только билет смотрели и фамилию в паспорте.Само собеседование прошла за 5 мин,женщина в окошке (американка лет 55 полная),спрашивала как мы познакомились,кем работает муж и кем работаю я,просила фото показать совместные,но их у меня не было .Собеседование было в пятницу утром,паспорт отдали в понедельник в 17:30,была проволочка по-поводу адреса доставки паспорта,но девушка в посольстве очень помогла (завис сайт и я не смогла зарегестрироваться),ещё один важный момент:нужен перевод и копии документов!(перевод у меня был,копий не было,но прокатило и так)!В Варшаве все спокойно,на улицах везде русская речь,негатива я не заметила!Всем удачи на интервью!