Статистика получения визы в Великобританию россиянами

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: grena.lekova, lubozhka и гости: 5

Статистика получения визы в Великобританию россиянами

Сообщение Форум Винского » 28 июн 2018, 06:29

Собираем статистику получения визы в Великобританию.
Вопросы здесь не задавать.
Писать сообщения только в установленном формате - чтобы удобно было статистику изучать.

1. Город где получили визу.
2. Сколько дней делали визу от подачи паспорта до его получения с визой.
3. Визовая история: была ли до этого британская виза, какие визы еще были .
4. Какие документы были вами представлены: какие справки, выписки, билеты, брони отелей (на всю поездку или частично)
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 86

Re: Статистика получения визы в Великобританию россиянами

Сообщение Yuuppola » 30 мар 2023, 18:07

Standard Visitor Visa, 5 лет
Решение положительное

1. Москва
2. Биометрия - 17.02, 29.03 позвонили из посольства на личный мобильный, сказали, что уже неделю не могут дозвониться мне на работу и проверить трудоустройство, разрулили. Решение получено + паспорт готов к выдаче - 30.03
3. Новый паспорт. В предыдущем было две старые полугодовые студенческие из UK, несколько старых шенгенов, старая американская на три года, штампы Казахстана.
4. Справка с работы без указания з/п и дат отпуска, 2-НДФЛ за 2022 (в которой был невероятный разброс цифр несмотря на то, что я на окладе), свид-во о собственности на квартиру, выписки с накопительных счетов в рублях, долларах и фунтах за полгода, выписки (неотфильтрованные, т.е. с самыми мелкими расходами и поступлениями от друзей и т.п.) по двум картам (з/п + карта с кешбеком) за четыре месяца. Прикладывала пояснительную записку, зачем мне столько карт, куда с них самые большие переводы, пояснила, почему разброс в 2-НДФЛ (отпуска, бонусы, повышения з/п). Без билетов и гостиницы.

Сильно переживала, но всё получилось, спасибо форуму!
Yuuppola
новичок

Сообщение Yazol » 31 мар 2023, 13:28

Standard Visitor Visa 2 года

Решение положительное, визу дали с 10 апреля, запрашивала с 17 апреля.

1. г. Санкт-Петербург
2. Биометрия 20 февраля, смс и письмо на почту о принятии решения 30 марта, доставка курьером 31 марта, всего 6 недель.
3. В паспорте 4 полугодовых визы Великобритании, шенгены Чехии, Италии, Хорватии. Все визы готовила самостоятельно с помощью этого форума!
4. Подавала справку с работы с указанием зарплаты гросс, должности и срока работы (отпуск не указывался), скан старого паспорта, приглашение, паспорт и council tax со стороны моего молодого человека, гражданина Великобритании.
Финансовые документы: справка об остатке на депозите, выписка с зарплатной карты, где отражены только поступления зарплаты и выписка с карты, куда переводится зарплата, 2-ндфл за 2022 и 2023 годы, payslips. Все выписки были за последние 6 месяцев.
Cover letter, где кратко дала пояснения о моих отношениях с молодым человеком, наших совместных поездках и о движении зарплатных средств с карты 1 на карту 2 и далее на депозит.
Также, одним предложением о том, что с 2023 года у меня повысилась зарплата и была получена годовая премия.
Перевод делала только выписки со своего зарплатного счета, все остальные документы были подготовлены сразу на английском.
Кстати, в выписках с зарплатного счета не было ни печатей, ни подписей, не было даже наименования банка, другие банк не предоставляет (Ситибанк, если что). Тинькофф, напротив, подготовил по моему запросу выписку по выборочным параметрам, сразу на английском, с печатью и подписью.
Авиабилеты не прикладывала, хотя уже были куплены на момент сдачи биометрии.

В очередной раз благодарю форум, а также, Moon River и Marussya2010! Огромное спасибо за ваш труд и бесценные советы!
Yazol
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 8

Сообщение jutv » 31 мар 2023, 13:53

Standard Visitor Visa 6 мес

Решение положительное, визу дали с 27 апреля, как и просил

1. г. Санкт-Петербург
2. Био - 22.02, отбивка от том, что не успевают в установленные сроки - 28.02, сообщение о готовности днем 30.03, забрал 31.03. Итого: 27 рабочих дней
3. Британских виз не было, много шенгенских виз, включая действующую финскую до 2024 года
4. Справка с работы, онлайн выписка Сбера о движении средств за 6 месяцев с карты и сберегательного счета, справка со счета, 2-НДФЛ за 2022 г., никаких броней и билетов, перевод делал сам, cover letter не прикладывал (в двух словах описал движение средств в доп. информации в анкете). Были билеты до Парижа, их не прикладывал, но писал о том что они есть.

Спасибо форуму за помощь!
jutv
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 33

Сообщение alexpetrov963 » 31 мар 2023, 23:15

Standard Visitor, 2 года, виза получена.
1. Минск, гражданин Беларуси.
2. 7 февраля подал, 21 марта получил (ровно 6 недель)
3. Была британская 6-месячная в 2017, по ней 2 въезда. Несколько Шенгенов, в том числе действующий годовой. Другие страны.
4. Безработный. Но показал фрилансовый доход со справкой от его источника, поступления нерегулярные, всего 1 раз в год, но суммы хорошие. Выписки с 3-х банковских счетов с движением. Сопроводительное письмо с чётким пояснением целей получения визы (туризм) и некоторых моментов в финансовых документах. Документы на автомобиль и гараж.
alexpetrov963
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 25

Сообщение koren_koren » 03 апр 2023, 11:45

Standard Visitor Visa, 6 мес.

Решение положительное (девушка, 25 лет)

1. Москва

2. Биометрия - 20.02.23 г., 25.03.23 г. позвонили из посольства моему молодому человеку (писал мне письмо-приглашение без спонсорства, но с указанием, что покроет мои дополнительные расходы при необходимости, у него рабочая виза на 2 г.), спрашивали, писал ли он письмо-приглашение, где я работаю, встречаемся ли мы, насколько поеду, где буду жить. Решение получено + паспорт готов к выдаче - 29.03.23 г. Визу дали с 25.03.2023 г.

3. Новый паспорт от декабря 2022 г. Никогда не было британской визы. В старых паспортах были: крайний откатанный шенген 8 лет назад, недавно посещенные страны: Турция, Вьетнам, Таиланд, Египет и т.д. + старая откатанная виза США, когда еще 18-и лет не было.

4. Была представлена справка с работы с указанием среднего дохода за последние полгода 111 000 руб. (сразу на английском ее делала, работаю с 08.2021 г. в компании). Прикладывала выписку по зарплатной карте за последние 3 месяца (перевод поступлений от компании выделяла жёлтым цветом). Прикладывала счет на 3 млн. руб., открытый с 2022 г., без движения (не прикладывала cover letter, откуда у меня деньги, из-за этого сильно переживала). (Также указала, что за две недели потрачу 250 000 руб., к этому вопросов не возникло, но в следующий раз буду писать обязательно cover letter, откуда деньги, и почему потрачу за две недели такую сумму с учетом такого дохода). Прикладывала письмо-приглашение от молодого человека, его вид на жительство, договор аренды квартиры в Англии. Брони билетов не было. Также в анкете сразу указала, что главная цель поездки - это увидеть своего молодого человека, а потом уже только seeing the sights of England.
koren_koren
новичок

Сообщение Sergei47 » 04 апр 2023, 09:26

Решение положительное, виза с 29 апреля
1. Санкт-Петербург
2. Биометрия - 21.02, смс о готовности 31.03, забрал 01.04.
3. Британских виз не было, есть действующая греческая шенгенская на 2 года
4. Справка с работы, справки и выписки по счетам из двух банков, свидетельство о праве собственности на квартиру. Билетов не покупал, отели не бронировал.
Sergei47
новичок

Страны: 38

Сообщение rusllaner » 04 апр 2023, 10:35

Standard Visitor Visa, 6 мес., решение положительное.
Визу дали с 28 марта, запрашивал с 25 марта. (23 года, муж.).

1. Москва.
2. Биометрия 16.02., 29.03 письмо о принятии решения, через 20 минут письмо о готовности паспорта.
3. До этого было 3 полугодовые британские визы (2016, 2020, 2021), все откатаны. 2 шенгена - французский на полгода и греческий на месяц (2019,2021), американская виза на 3 месяца (2016). Штампы Мальдив, Вьетнама, Кубы, Черногории, много Турции и Египта.
4. Указывал маму как спонсора поездки, как подарок ко дню рождения, при этом указывал, что я также имею заработок и мои финансовые документы. Из документов спонсорское письмо от мамы, выписка о движении средств по моей зарплатой карте за 6 месяцев, движение средств зарплатой карты мамы за 6 месяцев, справка со счёта мамы в банке, справка с моей работы с указанием дохода (я госслужащий, работа не связана с ВПК), справка с работы мамы, мотивационное письмо. Брони билетов и отеля не было.
rusllaner
новичок

Сообщение traveller131313 » 05 апр 2023, 00:40

Visitor visa, 6 мес, выдали визу

1. Мадрид
2. Ровно 5 недель (21.02 биометрия, 28.03 письмо о том, что паспорт пришел в TLS)
3. Две британские визы за 10 лет в старом паспорте, в новом всего лишь шенгенские три штуки с кучей штампов на 6 страниц. + прикладывался ВНЖ Испании.
4. Без билетов и без броней. Цель поездки абсолютно честно указал: погулять по достопримечательностям, увидеться со знакомыми, на 5 дней. Финансы, занятость (справка с работы и из налоговой службы), операции по карточкам за год, копии виз из прошлого паспорта.
traveller131313
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Darya Pavlovna » 05 апр 2023, 12:03

Visitor visa, 6 месяцев. Решение положительное
1. Москва
2. Биометрия 01.03.23, письмо на почту 04.04.23. Запрашивала с 1 июня, дали с 25 мая
3. Несколько шенгенов, китайские визы
4. Справка с работы с указанием, что нахожусь в декрете. 2-НДФЛ за два года до декрета. Выписка из ЕГРН на дом и землю. Свидетельство о рождении ребёнка. Выписку из пенсионного фонда о выплатах на ребёнка (чтобы было понятно, откуда поступления в банковской вписке), выписка с банковского счёта (сумма около 500 тыс). Выписка о движении средств за три месяца с ремарками откуда поступления и куда переводы (т.к неофициально работаю репетитором, писала, что суммы от учеников). Копии старого и нового паспортов.
Частичное спонсорство от “гражданского» мужа, от него справку с работы, спонсорское письмо, выписка из банка о поступлениях ЗП, выписка с его карты без движения.
И, конечно, очень подробное cover letter, где описываю свою ситуацию, цели поезди и детальный маршрут по каждому дню.
Огромное спасибо форуму!!! Учла все замечания и советы.
Darya Pavlovna
участник

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение gartrand » 05 апр 2023, 12:06

Standard Visitor Visa, 6 мес., решение положительное.
Визу дали с 15 апреля, запрашивал с 25 апреля
итого 9 недель ожидания (46 рабочих дней)

1. Минск, гражданин Беларуси
2. Биометрия 31 января, 14 февраля письмо "not straightforward", 6 и 22 марта - эскалации, 23 марта решение принято (информация получена по звонку в Ukvi), 27 марта вечером появилась четвертая галочка в ЛК, 4 апреля письмо от ВЦ готовности паспорта
3. Подавалась среди прочих документов копия предыдущего паспорта: поездки в Литву, Латвию, Польшу, Швецию, Германию, Францию и др.страны ЕС, Армения, Казахстан, Россия, Украина, Грузия
4. Копии трудовой книжки, id карты, предыдущего паспорта с визами и штампами, выписки из банка (первая - с зачислением зп, вторая - с тратами в долларах, третья - просто остаток в евро), справка о зп с отображением сумм до вычета налогов, с его удержанием, а также различными взносами (ФСЗН и тд), справка с работы о занимаемой должности с указанием срока действия контракта (до 2026 г.), сопроводительное письмо с объяснением целей поездки ("enjoy culture of british pubs") . Брони, страховки т т.п. не прикладывал.
gartrand
новичок

Сообщение Weedkiller » 05 апр 2023, 14:42

1. Москва
2. 38 календарных дней - 5 недель - 06.02.2023 - 16.03.2023
3. Несколько британских виз, последняя 10 лет назад, действующий финский Шенген, виза США в 2017

4. Ехал на юбилей к другу, первоначально прилагал приглашение, заполнял анкеты себе и жене, но свои гонорары подтвердить на момент подачи было нечем.
Еще раз спасибо форуму и отдельно Moon River и Marussya2010 . Их дельные советы заставили меня изменить концепцию. Я отменил первоначальные анкеты, получил от друга спонсорское письмо и выписку с его счёта. Также приложил купленные на агрегаторе РФ билеты на Райнэйр. 2 билета Хельсинки-Лондон и обратно стоили около 10 000 руб.
Сделали также выписки из Пенсионного фонда на Госуслугах, чтобы подтвердить место работы жены. Свидетельство о собственности на квартиру, свидетельства о рождении детей (не успел перевести на английский). Деньги за первые неподанные анкеты вернулись на карту через 2 недели.

В результате - мы успели получить визы и отлично съездили. Хотя тут какая-то тетя-мотя уважаемая уверяла, что нам и в Монголию визы не дадут. Ну бог ей судья.
Weedkiller
новичок

Сообщение an.mich966 » 05 апр 2023, 18:10

Standard Visitor Visa на 10 лет.

1. Москва
2. Биометрия 22.02.2023. Письмо о готовности 31.03.2023.
Звонок из посольства на работу 27.03, не смогли дозвониться, но решение все равно положительное.
3. Было 3 полугодовых британских визы, несколько шенгенов (Греция, Австрия), Китай.
4. Из документов:
- 2-ндфл за 2021, 2022, 2023;
- справка из банка с движением средств за последние 7 месяцев (чтобы показать зачисление зп);
- справка с остатком по второй карте;
- cover letter с пояснениями по квартальным бонусам и почему нужна виза на 10 лет;
- справка с работы с указанием зп и сроком работы;
- отдельная справка с работы с зарплатой и бонусами за 2022 год;
- свидетельство на недвижимость;
- сканы старого паспорта.

Подавала новый чистый паспорт, где был 1 откатанный греческий шенген. Брони билетов / отелей не подавала, в анкете указала рандомную гостиницу на букинге.
Огромное спасибо MajorDj, Moon River & Marussya2010 за Вашу помощь ❤️
an.mich966
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение HappyFlyer » 05 апр 2023, 19:36

1. Берлин
2. 5,5 недель. (Хотя, когда подавал документы, девушки на ресепшене пообещали 4 недели). Сдал биометрию и паспорт 27 февраля, получил сообщение о принятии решения и сам паспорт 5 апреля.
3. 2 британские визы, 2 американские, 1 канадская, 1 японская (предыдущие шенгены до переезда в Германию не прикладывал).
4. Ко всем документам на немецком, я приложил собственный "сертифицированный" перевод (от руки подписывал каждый лист бумаги, что переводчик я сам и что я ручаюсь за точность перевода):

- Немецкий ПМЖ
- Пейслипы за последние 6 месяцев
- Свидетельство о браке
- Справка с работы
- Выписка с накопительного счета с историей транзакций за 2022 год.

Когда открыл конверт, увидел вложенный в мой паспорт конвертик, я уже испугался, что это отказ, а оказалось, что мне вложили бесплатную симкарту от Lebara. :D
Просил визу с 1 мая, но в итоге срок действия с 27 апреля, видимо для перестраховки.
HappyFlyer
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 33

Сообщение Ryzhaja87 » 06 апр 2023, 18:19

Визу получила, хотя при оценке шансов здесь на форуме, мне сказали, что я могу ее получить только чудом
1. Москва
2. Ровно 1 месяц, 2-го марта подала, со 2-го апреля проставили визу, мейл о готовности пришел 4-го
3. До этого было 5 британских виз, одна не использована из-за пандемии. У меня европейский внж, что я думала будет большим плюсом, но на форуме говорили, что наоборот
4. Выписка со счета мужа спонсора (гражданин ЕС), без движения, из европейского банка, справка с его работы, payslips за пол года, свидетельство о браке
Ни билеты, ни брони отелей не прикладывала. Также не стала делать выписку со своего личного счета.
Ryzhaja87
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение MSICE » 09 апр 2023, 19:22

Standard Visitor Visa 6 мес отказ
1. Ростов на Дону
2. 7 марта биометрия - 8 апреля письмо об отказе
3. Первая подача на британскую, было несколько шенгенов, открытый 2х-летний Испании, виза США. Много постоянных путешествий - Мальдивы, Америка, Европа (Испания, Италия, Франция, Нидерланды, Польша), Азия(Тайланд, Китай, Гонгконг)
4. - Свидетельство о браке, о рождении детей
- Выписка из ЕГРН на недвижимость
- Выписка с движением дс (поступления зп и дивидендов)
- Выписки балансов, в т.ч. из иностранных банков и брокерских счетов
- Справка с работы
- 2 НДФЛ за 2022 с отражением ЗП и дивидендов
- Выписка ЕГРЮЛ (собственник компании)
- Приказ о выплате дивидендов на всех собственников
- Налоговая декларация ИП 2021 и выписка из ЕГРИП
- Подробное Cover letter
- Копии всех паспортов с визами и штампами

Потребовали предоставить Отчет о прибылях и убытках компании для подтверждения дивидендов, имейте в виду при подаче.
MSICE
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение solange » 12 апр 2023, 12:46

1. Екатеринбург
2. Подавалась 02.03, получила 07.04 от курьера,
3. Британская виза в 2013г., после - Шенгенские постоянно на 1 и 2 года (Германия, Италия, Венгрия)
4. Документы стандартные : 2НДФЛ, справки с работы, выписки банка (за 6 мес, за год по накопительным счетам), пример договора по дополнительным доходам, собственность, выписка с карты казахского банка.
Было две проблемы: первая – все поступления на счет в банке без обозначения источника, кроме пенсии из ПФР. Сделала : дополнительные справки с работы о датах начисления и выдачи (перечисления) зарплаты, где даты совпадают с поступлениями на счет.
Вторая проблема: сумма затрат на поездку больше суммы месячных доходов, остающихся в распоряжении. Сделала выписку с накопительных счетов со сроками 1 год и ½ года плюс приложила письмо с пояснениями по финансам и поездке.
solange
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 27

Сообщение Orangik » 12 апр 2023, 14:42

Standard Visitor Visa 6 мес Отказ
1. Санкт-Петербург
2. Биометрия 09.03, письмо об отказе 12.04.
3. Открытый действующий финский шенген, в старом паспорте много финских же шенгенов, британской визы не было
4. Подавались вдвоем с мужем.
Муж: вся белая зп около 100тыс, движение и остаток по зарплатной карте. Плюс карта с накопительным счетом (выписка) на счету 1,3 млн.
Жена: белая зп 40 тыс, выписка с зп карты с остатком 100 тыс и движением, плюс карта с накопительным счетом (выписка) 1 млн. Плюс письмо от мужа что он спонсор.
В сопроводительном писали, что в этом году исполняется 20 лет со дня свадьбы, это наша давняя мечта и хотим сделать себе такой подарок - посетить Лондон и увидеть Стоунхендж своими глазами, что на поездку копили давно и долго, указывали каждый что готовы потратить по 200 тыс. Прикладывали бронь отеля.
Orangik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Роман Олегович » 14 апр 2023, 00:38

Standard Visitor Visa 6 месяцев. ОТКАЗ.

1. Nicosia (North), Cyprus (northern)
VAC - TLS Contact
DMC - İstanbul
2. 37 дней:
- 8 дней VAC->DMC
- 28 дней DMC
- 1 день DMC->VAC->DHL
дальше в DHL еще какое-то время тупило
3. Британской визы никогда не было; есть необкатанная США B1/B2, было штук пять шенгенов, в 2022 году проехал 8 стран, суммарно пару десяток стран в истории...
4. Подавался с женой и детьми
- Выписки из нероссийских банков тысяч на 50 баксов
- Рабочий контракт
- Долгосрочный договор аренды Cyprus (northern)
- Residency Permit, Cyprus (northern) свежий, по длительности превышающий потенциальный срок визы на 4-5 месяцев.
- Российское свидетельство на собственность в default city
- Письмо спонсорское от меня для жены и детей
- Письмо that sponsor is not in breach of immigration laws - какой-то такой бред требовался в checklist для жены и детей
- Письмо из школы что дети туда ходят и поедем на каникулах (ну чтобы прям точно наверника)
- Подробное Cover Letter с ответами на следующие вопросы:
* Why we are applying from Cyprus - потому что визовый центр в 30-minute drive, а в Moscow вообще-то лететь надо и пока будут рассматривать нельзя без паспорта никуда уехать и дети не смогут ходить в школу (письмо прилагается)
* The purpose of this visit - что хотим с детьми на недельных весенних каникулах посмотреть sightseeing и только в 2022 году сделали 8 таких поездок, включая 3 в шенгене..
* Why we will not overstay the UK visitor visa - потому что we value our good life in Moscow and in Cyprus to swap this fora life as an illegal immigrant in the U.K. or anywhere else и дальше по пунктам про 20+ стран и не было проблем, собственность в РФ, школу на Кипре, аренду на Кипре, тачку на Кипре и т.п.
* Finance support - с объяснением что есть что в банковских выписках и почему поступления разные

Отказ со следующей формулировкой:

----------------------------------------
REASONS FOR REFUSAL NRA v 1.0
You have applied for a visa to visit the UK.
In deciding whether you meet the requirements of Appendix V: of the Immigration Rules for visitors
(https://www.gov.uk/guidance/immigration ... itor-rules), I have
considered:
 your application and any additional relevant information you have provided with it
 your immigration history
The decision
I have refused your application for a visit visa because I am not satisfied that you meet the
requirements of paragraph(s) V4.2 of Appendix V because:
You have applied for entry clearance to the United Kingdom. You have applied together with your
spouse and two children and state that you will visit the UK for 6 days for tourism purposes.
You are living with your family at an address on northern Cyprus for 8 months. You state that you
have a temporary visa valid until xx/xx/2024 of which you have provided a copy.
I note that with your move to northern Cyprus, there has been a recent change in your circumstances.
Based on the evidence provided by you, I am not satisfied that you have an established life in your country
of residence and that you will have an incentive to leave the UK at the end of the period stated by you.
Given the above, I am not satisfied that you are a genuine visitor and will leave the UK at the end of
your visit and that you are genuinely seeking entry for a purpose that is permitted by the visitor
routes.
Your application for a visit visa has therefore been refused under paragraph V4.2(a) & (c).

UNCLASSIFIED

NEXT STEPS NRA v 1.0
In relation to this decision, there is no right of appeal or right to administrative review.
----------------------------------------

Первый отказ в визе ever. Даже как-то трудно разумно комментировать. Конечно, у нас именно такой и был план. Бросить всё и поехать жить нелегалами в коробке из-под холодильника в солнечный Лондон. Это очевидно и не требует апелляции. Именно поэтому весь Кипр забит британцами и они все не спешат возвращаться.

Мой вам совет - выбирайте другие направления. Не стоит оно того.
Роман Олегович
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение anthro85 » 14 апр 2023, 19:49

1. Хельсинки Visa Global Talent
2. 22 февраля биометрия, 9 апреля - решение, 12 апреля - получение паспорта (7 недель)
3. Финский ПМЖ, был Шенген в разные ЕС страны, канадская виза.

Всем удачи!
anthro85
новичок

Сообщение Mariaaaaa » 16 апр 2023, 03:22

Standard Visitor visa 6 мес ОТКАЗ
1. Москва
2. Биометрия 09 марта, письмо на почту об отказе 12 апреля
3. Американская виза, шенген 5 лет, японская виза. На Великобританию первый раз подавались.
4. Подавались семьей: муж, жена, ребенок. Прикладывали документы на квартиру, машину. Муж - документы на ИП, справка с работы (зп 190 тысяч), выписки из расчетных счетов как ИП, выписка с личного счета (с остатком 1 млн). Жена - документы на ИП, выписка с расчетного счета ИП, выписка с личного счета (остаток 500 тысяч).
Причина отказа: не уверены, что не останетесь в UK. Логика отказа вообще непонятна.
Mariaaaaa
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль