Fury_Juliana писал(а):меня тоже беспокоит это вопрос безопасности.
Наверное, Вы хотите ещё раз услышать, что там вполне безопасно. Только соблюдайте обычные правила осторожности.
Сейчас этот форум просматривают: Алконост и гости: 1
Fury_Juliana писал(а):меня тоже беспокоит это вопрос безопасности.
Andrey Pogrebnyak писал(а):В принципе, Сан-Диего (да и сами города большого Лос-Анджелеса) дают исчерпывающее представление о мексиканцах. Мне хватило
Andrey Po писал(а):У Клинтона-младшего в Гарлеме сейчас офис, например.
Volodya_A писал(а):Andrey Po писал(а):У Клинтона-младшего в Гарлеме сейчас офис, например.
Простите мне мою серость, а кто такой Клинтон-младший?
nasusheinamore писал(а):Однако, но множество источников - путеводители, интернет, резиденты - сообщает, что в D.F. опасно ходить на улицах между парком Аламеда и площадью Гарибальди, а так же, что район Зона (Сона) Роза "не вполне" безопасен. Викитимность, осторожность - это понятно, но всё же, что можно конкретно ожидать в этих местах, какой гоп-стоп и что же с ними не так? Может кто-то более развёрнуто сможет рассказать, а то источники конкретику замалчивают?
КЮрий писал(а):Часы уровня Omega, золото, iphone, canon 50D+24-105
КЮрий писал(а):Помню перед поездкой в Бразилию не раз об этом слышал, поэтому не брали и не носили на себе ничего ценного.
Хотелось бы поинтересовать у бывалых как обстоят дела с ограблениями на улицах в Мексике в светлое время суток? Часы уровня Omega, золото, iphone, canon 50D+24-105 и т.п. можно с собой носить или не желательно?
Варианты типа вечером и в темных закоулках не рассматриваю, и так все поняятно....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Чем заняться, шоппинг, безопасность в Мексике