ertt писал(а) 01 янв 2023, 15:27:У меня три карты пассолиг (безклубная, Фенербахче, Антальяспор)
У меня интересная ситуация. Оформил безклубный пассолиг, но купить официально билет на Галатасарай так и не смог
Воспользовался сервисом biletwise.com. покупка удалась, но продавец, якобы, не может мне передать свой билет через Passo, потому что я не имею пассолига Галатасарая, безклубного не хватает(. И деньги вернуть отказываются. Бомблю поддержку, но пока неудачно...
P.s отвечу сам себе. Поговорил с местными. посоветовали оформить на себя кроме безклубного ещё пасс Галатасарая и попробовать передачу повторить. Оформил за 270 лир, пришли все подтверждения, я ещё раз ткнул поддержку biletwise и билет смогли передать.
Приехал на Али Сами Ен, ткнулся в очередь на вход, но они меня отправили в кассу, а там уже местные, проверив мой паспорт выдали мне временную карту для входа.
Меры безопасности беспрецедентные. Три кордона охраны, даже воду отобрали на последнем кордоне, но волшебная атмосфера турецкого футбола стоит всех нервов с билетами и проблем.
P.p.s я уже потом понял, что если бы я сразу оформил пасс Галатасарая, то мог бы купить билеты официально, но я при оформлении не знал, на какой матч попаду...
В итоге билет на 412 сектор вышел с комиссией 1320 лир.
У входа попался перекуп, продавал билеты по 1500 лир, думаю, при желании, можно было бы и дешевле найти.