Poseidon писал(а) 19 мар 2023, 12:25: Вы ещё раз позвоните в коллцентр и уточните
Попытаюсь, конечно...
Наученный горьким опытом всегда стараюсь получить письменный ответ с официальных ресурсов..
Сейчас этот форум просматривают: 8008 и гости: 11
Poseidon писал(а) 19 мар 2023, 12:25: Вы ещё раз позвоните в коллцентр и уточните
sidaf56 писал(а) 19 мар 2023, 11:31:Наверное, возвращают наличными только тем клиентам, которые и приобретали билеты за наличные? По- моему, в правилах возврата однозначно указано, что денежные средства, не использованные для оплаты авиабилетов и услуг, подлежат возврату в соответствующей форме оплаты перевозочного документаRomulus писал(а) 19 мар 2023, 11:49:Всем, кто выразил желание получить наличными.
sidaf56 писал(а) 19 мар 2023, 12:20:Насколько это достоверная информация? Почему-то мне в официальном ответе на запрос не предложили такую опцию.
Нижегородец писал(а) 19 мар 2023, 13:08:Возврат осуществляется на ту же банковскую карту, с которой была оплачена провозная плата, а при ее отсутствии на другую банковскую карту того же держателя, наличными денежными средствами или иным способом в соответствии с законодательством Российской Федерации.
La grenouille писал(а) 19 мар 2023, 12:02:Насколько авиакомпания имеет право запрашивать копию банковской карты, с которой была оплата, и на которую необходимо произвести возврат? Разве данные на банковской карте не конфиденциальная информация?
La grenouille писал(а) 19 мар 2023, 12:02:В заявлении на возврат хотела указать реквизиты счета другого банка.
La grenouille писал(а) 19 мар 2023, 12:02:Непонятно, зачем предоставлять копию банковской карты?
sidaf56 писал(а) 19 мар 2023, 11:57:Я обратился через форму на официальном сайте Аэрофлота, изложил все обстоятельства и получил ответ.
La grenouille писал(а) 18 мар 2023, 16:29:В понятие "провозная плата" входят все составляющие (тариф+сборы) или только тариф? Хотелось бы понять, % начисляются на всю сумму за авиабилет? Буду признательна, если есть ссылки на законодательные разъяснения.
sidaf56 писал(а) 23 мар 2023, 04:20:По данным “Ъ”, пассажиры просят Минтранс продлить сроки истекающих весной ваучеров
Tiny Gremlin писал(а) 28 мар 2023, 12:30: только у кого 3 года с несостоявшегося полёта прошло
alberobella писал(а) 28 мар 2023, 15:33:добавили "только" 45 и полетели.
У родственников, в ваучерах лежат 50 тысяч.
alberobella писал(а) 28 мар 2023, 15:33:Продление ваучера, лично я, считаю полной лажей.
подлежат возврату в соответствующей форме оплаты перевозочного документа по заявлению пассажира, поданному в сайте ПАО «Аэрофлот», почтовым отправлением или при личном обращении в офисы продаж ПАО «Аэрофлот».
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег