Cornea писал(а) 27 мар 2023, 09:34:Но ведь насколько я понял принцип пополнения, описываемый здесь, с рублёвой карты пополняешь узкард, а затем с узкард пополняешь визу в долларах. А если виза сумовая, то пополнится в Сумах, то есть вроде так на так и выйдет. Конвертация в
все верно, способ хороший, но я для себя вижу вариант пополнения рублями через корреспондентский счет Капитал банка
https://www.kapitalbank.uz/ru/financial ... (сообщение №3, 6й пункт), то есть если у капитал банка к примеру есть рублевый кор счет в банке МТС, получается надо оформить карту МТС, далее сделать рублевый межбанковский перевод на кор счет банка Капитал в банке МТС, и в назначении прописать для зачисления на рублевый счет №... ФИО... и другие рекзвиты, далее вам приходят рубли в Капитал банк на Ваш рублевый счет, а вы конвертируете их во что душе угодно. Я так делаю из Райффайзен банка отправляя в Банк Центр Кредит в Казахстане, отправил 1000р - 1000р и упала на счет, сроки 1-3 дня. Для чего это нужно - нет какого либо лимита на перевод и комиссии, не знаю есть ли лимит на перевод узкард с рублевой карты.