Как сейчас попасть в Европу из России в 2024 году
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
)))))))
manulka писал(а) 25 мар 2023, 12:07:идея ехать три дня на оленях вокруг земного шара мне не подходит (я про автобусы и прочие сомнительные удовольствия). Хорошо хоть, вплавь с африканскими нелегалами добираться не предлагают)))
manulka писал(а) 25 мар 2023, 12:07:вопрос был в том, на каком основании турки могут не посадить на рейс человека с имеющейся длительной многократной шенгенской визой, если он летит (не в первую поездку) не в страну, выдавшую визу, при этом ничего не нарушает, и въезд в страну назначения не закрыт. Тема прочитана, но ответа на этот вопрос я так и не нашла
senator писал(а) 25 мар 2023, 12:17:Могут не посадить на основании овербукинга к примеру.
Agent F писал(а):Так будет обычное использование турвизы.
Agent F писал(а):Ну кроме этого могут спросить наличные и карты, европейскую страховку.
BO.BO писал(а) 25 мар 2023, 17:16:Турки при регистрации/посадке? Вы серьезно? Этим могут пограничники в стране въезда поинтересоваться, да и то вероятность достаточно низкая
Agent F писал(а):Вопрос читали? Человек из Анталии в Мюнхен летит sun express, спрашивает что могут спросить при въезде. И при этом интересуется могут ли быть проблемы при вылете.
В Германии низкая вероятность что могут спросить? Вы в Германию из нешенгена часто прилетали?
ireneb74 писал(а) 24 мар 2023, 13:00:Лечу к родителям из Москвы в Мюнхен. Я - россиянка, лечу с дочкой (внучкой). Визы шенгенские, на 5 лет, полученные в прошлом году. Лететь собираюсь через Анталью. Знаю, что во время ковида были авиакомпании, которые просто так могли не захотеть посадить на рейс в Германию из Анталии или Стамбула. Сейчас есть какие то ограничения??? Вот у меня будет билет и обратный билет, и виза действующая, к чему то еще они могут придраться? В анталию лечу Пегасус, из Анталии Sun express в Мюнхен. На руках еще будут приглашение и бумага от врача, что отец себя плохо чувствует.
manulka писал(а) 25 мар 2023, 12:07:вопрос был в том, на каком основании турки могут не посадить на рейс человека с имеющейся длительной многократной шенгенской визой, если он летит (не в первую поездку) не в страну, выдавшую визу, при этом ничего не нарушает, и въезд в страну назначения не закрыт.
Agent F писал(а):Вы в Германию из нешенгена часто прилетали?
potapvazhniy писал(а) 26 мар 2023, 11:38:helennapeterson, через Норвегию на авто.
potapvazhniy писал(а) 26 мар 2023, 11:38:helennapeterson, через Норвегию на авто.
helennapeterson писал(а) 26 мар 2023, 13:24:нтересуют оптимальные дешевые рейсы с пересадками в любой город Европы
helennapeterson писал(а) 26 мар 2023, 19:38:это как у вас такая сумма вышла? у
helennapeterson писал(а) 26 мар 2023, 19:38:это только кажется, что до еревана или стамбула 11 тысяч
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Как сейчас попасть в Европу