ksu4585 » 23 мар 2023, 11:53
Мой опыт. Оформила UP рублевую неименную 1.03, с доставкой 2.03, не привезли, смс о приезде представителя были, я звонила- никак не могли найти меня в системе, сказали, что перезвонят, в общем только тишина потом, 3.03 хотела в офисе оформить заново (но акция тогда уже бы не действовала), там позвонили в их инфо - пластика еще даже нет, потом смс о представителе на 7.03: опять все мимо. В итоге след.смс на 15.03 (привезли). Не активировала, планирую сдать обратно (без всяких штрафов, как сказали), решила, что не нужна рублевая мне. Оформила в офисе 20.03пн UP именную юаневую даймонд, 23чт пришла смс о готовности. Условия премиума пока не буду выполнять (это дает бизнес-залы, спорт, такси). Также дали сразу неименную мир суприм, если по ней совершить любую покупку - то потом получаешь страховку, как писали здесь ранее. И для премиума действительно учитываются только ГПБ инвестиции, а не ГПБ брокер.
Кто в курсе разницы комиссий за покупку $ и юаней в Брокере и Инвестициях? (Пока вижу минус Инвест. =платы 100р за вывод на счет в Инвест., плюсы= не надо ехать в офис за регистрацией, быстро решают вопросы в вотсапе).
“Don't love me forever; love me everyday” (C)