Валерия_21кю писал(а) 21 мар 2023, 12:20:Меня выпустят так из аэропорта и тд? Могу ли выходить в город? (Уже возвращалась автобусом, но
Выпустят, не волнуйтесь.До выезда из Финляндии- контроля не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Валерия_21кю писал(а) 21 мар 2023, 12:20:Меня выпустят так из аэропорта и тд? Могу ли выходить в город? (Уже возвращалась автобусом, но
Artuns писал(а) 21 мар 2023, 13:24:шенгена в шенген перелет, откуда они могут взяться,
Если не сложно поясните , в чем заключается нарушение? И зачем пограничнику мои билеты когда я выезжаю, я не въезжал в Финляндию для транзита с сопутствующими обязательствами.Artuns писал(а) 24 мар 2023, 12:35:Это нарушение,конечно-со всеми вытекающими последствиями.
Запрещен въезд для целей туризма через внешние границы, «Финляндия также не намерена препятствовать возвращению российских граждан в Россию через Финляндию» про сроки тут нет ни слова. Есть ссылка на официальные источники? Выезжал через Эстонию после закрытия сухопутных границ, ни одного вопроса не было.Nik111 писал(а) 24 мар 2023, 16:21:Туризм ( а 2 дня это уже туризм) запрещен.
Alex473 писал(а) 24 мар 2023, 16:40:Запрещен въезд для целей туризма через внешние границы
Natali-m писал(а) 26 мар 2023, 13:25:Она может приехать в Россию в гости?
Никаких проблем не будет, можете смело планировать.Glaphira писал(а) 29 мар 2023, 15:37:Планирую вылет Лондон-Хельсинки прямым рейсом а/к Rayan, далее автобусом в Питер, все визы есть.
Alex473 писал(а) 24 мар 2023, 11:45:Всем доброго дня, планирую вернуться из Амстердама через Хельсинки, остаться на 2 дня, потом автобусом в Питер. Выше в теме пишут про пограничников, если из шенгена в шенген перелет, откуда они могут взяться, контроль же отсутствует? Зачем показывать билет на автобус и кому? Мульти виза Испании.
Scendere_lato писал(а) 31 мар 2023, 13:16:Я прям сейчас приехала в Хельсинки,
Scendere_lato писал(а) 31 мар 2023, 13:16:находиться на территории Финляндии не запрещено.
Автопутешественник писал(а) 31 мар 2023, 14:34:Scendere_lato писал(а) 31 мар 2023, 13:16:Я прям сейчас приехала в Хельсинки,
Откуда? И Вам еще предстоит объясняться на границе при выезде из Финляндии в РФ. Где спросят:"Где Вы были?"Scendere_lato писал(а) 31 мар 2023, 13:16:находиться на территории Финляндии не запрещено.
Как раз-таки запрещено, в туристических целях.
И если при выезде выяснится, что Вы незаконно задержались в Финляндии, последствия легко прогнозируемы.
Все это при условии, что Вы планируете выезжать в РФ из Финляндии. То есть в рамках обсуждаемой темы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Финляндию. Таможня