Вот в марте мы там обычно и бывали еще в доковидное время, самый что ни на есть низкий сезон был всегда :) Не думаю, что сейчас что-то сильно поменялось в этом плане. Скажем, на лето или рождество, или в другой какой сезон я бы в жизни не посоветовала впихивать два парка в один день, а в несезон - почему бы и нет! В начале декабря там были последний раз - очень комфортно в плане очередей, первые дни сами растягивали, гуляли, но в последний как-то само собой вышло, что прошли все аттракционы, кроме, собственно, Немо и покатушек на маленьких машинках в "главном" парке. Главное используйте приложение, чтобы отслеживать время и проходите по Сингл райдер* очереди, где это возможно - да, вас рассадят, но это всего на время аттракциона, эмоциями можно и после обменяться, зато стоять в очередях будете в разы меньше. *Не применимо к RC Racer, там надо глазками смотреть на Сингл-очередь, если больше 6 человек, то это может затянуться, на указанное время ориентироваться нельзя, ну и Немо опять же - там и на Сингле ад на Земле.
На Немо реально советую купить быстрый проход. Стоил 13 евро, когда мы там были, пройдете за 5-10 минут. Это единственный на моей памяти аттракцион, где всегда очередь. Раньше жили в диснеевских отелях, тогда получалось набегать на него с утра, когда простых смертных в парки еще не пускают. Потом передислоцировались в Валь-Д`Эроп, без раннего входа в парк, соответственно, так я пару дней посмотрела на эту вечную очередь от 70 минут и выше и сдалась, купила быстрый проход. Ну и новое шоу по Марвелу в Студии со счетов не скидывайте - смотрела на ютубе, выглядит очень здорово!