MaxNevermind писал(а) 06 фев 2013, 21:13:...the remainder is due on arrival at the hostel." Остаток по прибытию в хостел
Правильно я это понял, что эти 10% hostelworld переведет хостелу в который я заеду, и сумма счета выставленного мне хостелом уменьшиться на эти 10%.
Накололся на этом. Бронировал первый раз на этом сайте, хостел в Будапеште. В процессе бронирования в самом низу мне написали (например):
"Total: €41.80
Payable Now: €9.61"Естественно, я это понял как "вы заплатите за этот номер ВСЕГО 41.80, а сейчас пока оставьте на сайте залог 9,61". И, после оплаты этих 9,61, мне показали "подтверждение бронирования", в котором это называлось уже чуть по-другому:
"
Total Paid: €9.61
Booking Conditions:
The balance of €41.80 is payable on arrival at the property, in the property’s currency, "
То есть "да, вы заплатили уже 9,61 евро, а когда придёте в гостиницу, то оплатите ЕЩЁ 41.80 евро".
То есть, залог ни в каком случае не возвращается (кроме случая "доплатил за "Flex" и отменил бронирование"), и является ПРИБАВКОЙ к цене гостиницы. О чём узнаёшь только после оплаты залога на сайте.
Расстроился, что доверился известному сайту без изучения килограммов "Правил".
С уважением, Олег.