Сейчас этот форум просматривают: m&l.vrn и гости: 7
Фрау Ильза писал(а) 31 окт 2022, 10:23:уть в том, что нельзя купить единый билет на такой маршрут,
chesn-123 писал(а) 10 мар 2023, 10:32:И разные авиакомпании могут быть в одном билете. И даже по разным билетам могут багаж сразу до конечной точки зарегистрировать, с таким, правда, не сталкивался, но читал здесь про такие случаи. У Туркишей регистрация и сдача багажа заканчивается за 1 час до вылета обычно, в Баку скорее всего также. Если есть возможность багаж как ручную кладь пронести, быть зарегистрированным и иметь уже распечатанные посадочные, то тогда риск уже меньше, да.
aksu1978 писал(а) 10 мар 2023, 11:17:У меня получается Буту купил отдельно, а Туркишей буду покупать в том числе за счет ваучеров за билеты, пропавшие во время короны. А так, тут натыкался на историю, что сотрудник аэропорта вошел в положение и сам сходил за багажом с квитанциями, и принес его в транзитную зону )) но это просто повезло, как понимаю. А багаж да, еще раз посмотрел, в параметры ручной клади по габаритам проходит, по весу в 8 кг тоже думаю уложиться не проблема.
chesn-123 писал(а) 10 мар 2023, 14:49:Посмотрите еще на Флайтрадаре, мало ли этот рейс Буты стабильно с задержками летает в Баку.
aksu1978 писал(а) 10 мар 2023, 18:04:Он еще никак не летает ) Они с середины марта запускают программу. Я Бутой летал в Стамбул года четыре назад, но не помню, как там было с расписанием.
chesn-123 писал(а) 10 мар 2023, 18:19:Тогда главное, чтобы летать начали)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки