Сейчас этот форум просматривают: Артём.Ф., Lyudmila_l и гости: 5
teoretic писал(а) 02 фев 2023, 08:59:Ну какая проблема внедрить подобную систему в прокатной конторе.
teoretic писал(а) 02 фев 2023, 08:59:Думаю многие обратили внимание на такую услугу как точка доступа в авто.Вай фай в машине за ваши деньги.Ну вот собственно и ответ на вопрос могу проследить или нет.Это раз.Второе-сегодня поставить gps не проблема и ставит их даже у нас и мусоровозам и асенизаторам.Ну какая проблема внедрить подобную систему в прокатной конторе.И я думаю что уже давно внедрили.У вас сломалась машина и вы сами не знаете где находитесь…и куда к вам приедут сотрудники компании для решения вопроса?
Я думаю что все машинки отслеживаются в системе.
dim0n писал(а) 13 фев 2023, 06:42:в одном месте написано, что принимают дебетовые и кредитные карты, в другом, что только кредитные.
SergeyBorisov писал(а) 17 фев 2023, 17:44:Всем привет.
Если кто-то обладает информацией по KEY AND GO, поделитесь пожалуйста, ибо на разных разделах одного и того же сайта GoldCar противоречивая информация.
Должен ли я блокировать залог за топливо, если у меня тариф Key and Go?)
Специально думаю купить этот тариф чтобы не взаимодействовать с ними и не иметь блокировки, ибо на моей карте не эмбассированы мои имя и фамилия - меня с такой картой в Порту однажды уже отправили восвояси)
sworde писал(а) 21 фев 2023, 16:16:если не купили super cover
Ослик Иа писал(а) 22 фев 2023, 14:05:Так ведь с американцами всё не так, у них же страховка автоматическая от банка
chipspb писал(а) 21 фев 2023, 15:19: а у вас карта не кредитная, она не эмбоссирована (в своем уме вообще, карта виза инфинит металлическая, их эмбоссированных и не бывает); ой а вы молодой водитель, за это сверху доплатите, у вас права выданы два года назад (наш штат требует обновлять права каждые 4 года вообще-то, номер не меняется, только дата); а суперкавер купи купи купи!! Депозит (1600 евро) и депозит на бензин еще отдельными транзакциями руками.
Ослик Иа писал(а) 22 фев 2023, 14:05:Так ведь с американцами всё не так, у них же страховка автоматическая от банка.
KarlsTeute писал(а) 24 фев 2023, 15:40:Требование именой (эмбоссированной или нет - это уж пофиг) карты - стандарт, дата присвоения прав должна быть на месте (дата изготовления пластика, разумеется, роли не играет),
chipspb писал(а) 24 фев 2023, 16:09:Карта именная, кредитная, претензия была как раз к отсутствию эмбоссирования.
chipspb писал(а) 24 фев 2023, 16:09:На американских правах (по крайней мере в известных мне штатах) нет даты "сдачи" на права, всегда только дата изготовления и дата окончания.
dsa321 писал(а) 25 фев 2023, 11:44:дебетовые карты некоторых банков (широко известных, у которых нет физических офисов на каждом шагу) они считают предоплаченными
dsa321 писал(а) 25 фев 2023, 11:44:банк и платёжная система уж точно знают, что их карта не предоплаченная, а дебетовая
mariru68 писал(а) 17 фев 2023, 20:13:В этом пакете не блокировка, а депозит за топливо, брала в Риме, залог сняли 100 евро ( вернули после сдачи машины через 5 дней), оплачивала картой Альфа бел, но думаю если бы оплатила Приор ( не именная виртуальная) то тоже бы прошло, т к в пакете есть страховка, и топливо Полный/Полный, им главное чтобы прошел депозит только за топливо, и тут не важно, какая карта, мне так кажется. Т к раньше тоже бронировала в Риме, не было еще терминалов 4 года назад и вот тогда только кредитная карта проходила, дебетовую не брали, хотя тоже было бронирование со страховкой.
Maasskva писал(а) 05 мар 2023, 08:21:Как они сейчас относятся к экзотическим картам?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто