dol999 писал(а) 26 фев 2023, 17:12:Подскажите у кого нибудь удалось активировать переводы свифт в онлайне?
никак! я перевожу ходя в бранч, раз в месяц, в этот раз отказали, требуют доказать отношение с банком AKTIF YATIRIM BANKASI A.S.
когда я перевожу со своего счета МТС по IBAN платеж отображается как DUSHANBE CITY 0143-AKTIF YATIRIM BANKASI A.S.
так вот Ziraat требует это обосновать документально...
есть идеи как это сделать? выписки из МТС и платежные получения их не устроили... там нигде не написан этот банк.
думаю они просто не хотят отправлять бабки... пусть будут в Турции. притом, что Лиры я не перевожу и не отправляю, какого они к этому ятирим прокопались не понятно.
а вы хотите чтобы ОНЛАЙН заработало
русские для них отличная добыча застрявшая в неудобной позе... будут драть до последнего, даже на снятии будут препоны вставлять.
Кстати сотрудник сказала, как получите новый икамет - принесите, иначе заблокируем счет, если актуальный икамет будет не действителен.
Говорю, что у вас же есть те кто без открывал - говорит не знаю такого, от нас требует Анкара, всем русским актуальные документы надо предоставить - будут блокировать счета и просить придти. а икамет заканчивается через 20 дней