Bonjour писал(а) 24 фев 2023, 00:51:well3003 писал(а) 23 фев 2023, 22:24:
дело в том , что у меня на 11 ч. утра (я из другого города) и в 15 ч. у меня самолет... я могу не успеть?
Вы рисковая, вполне можете не успеть. Я сдавала несколько месяцев назад, но алгоритм не изменился: пришла ко своему времени, но пришлось ждать около часа, т.к. у заявителей передо мной всё время были задержки... Ко мне не было ни единого вопроса у сотрудницы, принимающей документы, пакет был полный+ время на оплату+время на сдачу отпечатков=итого 40 минут с момента подхода к окошку до выхода из ВЦ. Т.е. всего 1 час 40 мин.
Отчитываюсь. Прилетала на запись 03.03 , приехала в ВЦ пораньше, думала проскочу :) сказала что у меня время на 10.05 вместо 10.55, а зашла в 9.40. Охранники говорят, ждите до положенного времени, потом дадут талон. Именно Франция строго по времени! А потом пришла сотрудница со списками и нашла мою фамилию на 10.55:) и вообще меня послала... сидеть ждать, а на мою просьбу про самолет предложила вип зал за 4500 р, около того. В ВЦ достаточно свободно, люди к окнам подходили почти сразу. Меня с талоном на 10.55 позвали в 11.03, 20 минут ушло на проверку доков, у меня не было ни одного вопроса, адрес на курьера заполнила и все, потом касса, немного подождала, потом биометрия, там было впереди 5 человек, минут 20 ждала. Итого в 12.00 вышла из ВЦ. До аэропорта добралась на общественном транспорте, везде успела:) Ценник 11250 с курьерской доставкой. Теперь ждем:)