P.S. Билеты на автобус из Гданьска в кассе автовокзала продаются, можно без интернета купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kungi писал(а) 02 фев 2023, 15:48:есть какое-то правило о вьезде выезде за какой-то срок до окончания визы?
Donna_dolce писал(а) 22 фев 2023, 10:12: Не должно быть проблем?
Alex_not_P писал(а) 05 апр 2023, 15:03:как считаете, лучше показать реальный маршрут круиза, в моем случае, где всего 2 дня в Испании, 1 во Франции, а остальное - это Италия? Или лучше купить билеты до Барселоны и забронировать гостиницу?
Учитывая, что у меня неоткрытая испанская виза :(
Alex_not_P писал(а) 05 апр 2023, 15:13:а что показывать в итоге?
делать дополнительные билеты - типа лечу в Испанию через Рим? Или показывать реальную историю с круизом, где в Испании всего 2 дня?
я просто пытаюсь понять, меня могут не пустить в Италию по неоткрытой испанской визе? Или не пустить - не могут? Если потом испанцы обидятся - да и ладно. Мне сейчас главное решить вопрос с нестыковкой визы :(
Alex_not_P писал(а) 05 апр 2023, 15:25:ну то есть мне не круиз показывать (в который я по факту еду), а докупить билеты до Барселоны? Которые подтвердят, что Рим - типа транзитный?
я поняла, что не надо все сразу выворачивать и показывать.
Просто у меня две версии, так скажем, по показу - это маршрут круиза + страховка + билеты обратные из Рима.
либо альтернативный маршрут (который будет доказывать бОльшее количество дней именно в Испании) - это докупить билеты и сделать бронь в отеле, но по факту туда я не поеду.
Alex_not_P писал(а) 05 апр 2023, 15:38:Всё, я поняла. Да, вопрос был именно в том - пустят ли с неоткрытой (!) испанской визой итальянцы, т.к. это нарушает правило первого въезда и страну с бОльшим количеством дней по туру.
мне тоже врать тяжело, тем более, что у меня не свободный английский. максимум я там смогу заплакать, чем наврать)))
спасибо большое за информацию! знакомые вокруг накрутили меня уже едва ли не до нервного срыва :( - депортируют, не пустят и так далее...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Италию