Сейчас этот форум просматривают: Светлана Борисова, micht и гости: 6
Володя из Рузы писал(а) 13 фев 2023, 16:43:технический овердрафт вам выпишут да и все
LeXXXoN писал(а) 13 фев 2023, 18:20:Ответили, дали адрес клиники, сообщили, что платить не нужно
BolshoyM писал(а) 15 фев 2023, 10:14:Как всё прошло? Условия премиальности у Вас выполнялись или просто оплатили комиссию за выпуск карты? Сколько дней по данному полису можно заграницей находиться?
v.i.z0908 писал(а) 13 фев 2023, 17:14:Денег не вернули, пытаюсь разобраться
BolshoyM писал(а) 15 фев 2023, 16:10:Карта юань или рублевая?
активируйте ее в России в любом магазине вставив в терминал на кассе, потом оплачивайте уже прикладывая не вставляяЦикорий писал(а) 16 фев 2023, 19:43:Прошу поправить, если я не прав. Чтобы активировать выпущенную карту нужно сделать оплату в магазине (магазин продуктовый)? Я не вставлял в терминал, а прикладывал. Не будет ли у меня проблем на Филиппинах со снятием или оплатой из-за того, что она может быть не активирована? Галочку в настройках карты об оплате в Азии я поставил. Карта юаневая.
александр III писал(а) 16 фев 2023, 16:30:Таиланд, Ко Ланта. Сегодня перестала читаться в ресторанчике нашего отеля. В 7/11 работает великолепно. Т.е., полностью доверять ей нельзя
Володя из Рузы писал(а) 17 фев 2023, 05:23:так а терминал банковский тот же? Какого банка терминал? Карта Голд или даймонд?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, деньги и денежные переводы