LeXXXoN писал(а) 06 фев 2023, 18:08:также полис ВЗР.
Полис взр начинает действовать на следующий день или можно дату начала любую указать? Ближе к поездке? Правильно понимаю, что условия премиальности для того чтобы взр получить можно не соблюдать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
LeXXXoN писал(а) 06 фев 2023, 18:08:также полис ВЗР.
LeXXXoN писал(а) 06 фев 2023, 18:08:могут ввести платное обслуживание без предупреждения
BolshoyM писал(а) 10 фев 2023, 19:17:на UP Diamond в юанях распространяется?
BolshoyM писал(а) 10 фев 2023, 19:17:Нет, участвуют только карты в рублях
Spectore писал(а) 10 фев 2023, 19:45:единовременной
elena-paradise писал(а) 12 фев 2023, 12:13:Блин, а на что тратить тогда?))
Я оформила карту по акции также до 31.01
Сейчас необходимо купить авиабилеты на сайте Афл
Получается эта сумма не пойдёт в зачёт?
Spectore писал(а) 10 фев 2023, 19:45:velaso, позвонила в банк, мне сказали, что трата в размере 10 тысяч вообще должна быть единовременной( Либо у них криво было в условиях написано, либо я криво читала. Кэшбэк не светит(( Мне запомнилось, что можно в течение месяца потратить.
spytnuk писал(а) 11 фев 2023, 17:10:были ли выполнены условия по премиальному обслуживанию в прошлом
spytnuk писал(а) 11 фев 2023, 17:10:На одном инфо ресурсе по up сегодня такая информация пришла:
Расскажу по типа "бесплатному" полису ВЗР при оформлении премиальных продуктов от ГПБ Mir Supreme и Diamond. Страховщик Ренессанс - страхование.
Сегодня позвонил им, уточнил условия. Оказалось, если в поездке происходит страховой случай - владелец полиса оплачивает мед.услуги , потом обращается в Ренессанс с документами о расходах, а далее страховая проверяет, были ли выполнены условия по премиальному обслуживанию в прошлом месяце(остатки на счетах и оборот по карте). Если условия не были выполнены, клиент идёт лесом.
А так, да - полис бесплатный
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, деньги и денежные переводы