Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Arina Peskova писал(а) 02 фев 2023, 04:44:могут ли возникнуть вопросы/проблемы при прохождении таможни,
Arina Peskova писал(а) 02 фев 2023, 11:20:Сейчас беспокоит именно сам факт прохождения таможни с указанными водными условиями…
Arina Peskova писал(а) 02 фев 2023, 12:46:А сейчас тем более, не знаю, чего ждать от них, что спросят, что попросят…
Moon_Priest писал(а) 07 фев 2023, 03:38:He вοзникнyт ли пpοблeмы, вοпpοcы пο пpилeтe в pф нa гpaницe? Hy мοл гдe я былa двe нeдeли, а штампа о въезде в другую страну нет.
VasilyK писал(а) 03 мар 2023, 11:00:при вылете из Армении показать на паспортном контроле старый паспорт, чтобы в нём стояли и штамп въезда в Армению и выезда, а на паспортном контроле в Сербии показать новый пустой паспорт? При этом на регистрации на рейс показывать новый паспорт на который оформлены билеты.
serg-ea писал(а) 14 мар 2023, 16:11:Где официально почитать, вылет и влет в РФ обязаны быть по одному паспорту или все таки нет?!
akamoroz писал(а) 14 мар 2023, 17:06:Вы издеваетесь?
Вот прямо на этой странице я дважды писал что вас впустят в РФ по любому паспорту РФ и без паспорта вообще, если вы гражданин РФ. Даже читать тему не нужно, просто прокрутите страничку вверх.
С долгами/уголовкой/старым паспортом/без документов/под алкогольным опьянением/с ковидом/в форме НАТО - пока вы гражданин РФ, вас пропустят в РФ в любом случае. Ну сколько можно спрашивать одно и тоже?
Только не понятно в какой вы стране и в каком статусе, могут возникнуть сложности именно с выездом из страны вашего обитания.
eternityrus писал(а) 20 мар 2023, 16:36:показать на регистрации в стокгольм Американский, как доказательство въезда и вылететь по российскому из Турции?
serg-ea писал(а) 14 мар 2023, 17:53:Спасибо Вам! Это читал конечно же.
Вопрос в том, что в основном интернет почему то говорит обратное, типа нельзя, а попытки найти что-то на сайте пограничной службы ФСБ - не увенчались особым успехом ))
Я в Турции сейчас, сюда влетал уже по новому паспорту, с вылетом отсюда проблем не будет )) спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев