Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Отлегло...Япет писал(а):Алкоголь в Керале есть, отставить панику.
В ресторанах алкоголь вроде бы запрещён.Насчёт крепкого алкоголя в ресторанах сомневаюсь.
Vasiliy писал(а):если действовать в месте дислокации с расчетом того, что в штате все комунисты, и находясь ещё на Родине заране сделать себе документ с отрибутами "КПРФ",синями печатями с изображением серпа и молота поверх моего фото и условно обозначить этот документ как ПАРТИЙНЫЙ БИЛЕТ члена коммунистической партии, и козырянием этим документом направо и налево, то может случится так что мне будет предоставлеа скидка работниками отелей, пляжей ресторанов?
Turistus писал(а):не радостная фотка... Понял что в дюти фри прийдется купить на всю Кералу и Тамил Наду... и перелить во фляжки...
Ну типа совок... До боли знакомая картина. Там наверное и стеклотару принимают..Vasiliy писал(а):судя по фотографиям, так там ещё и очередь ? А сколько батлов отпускают в одини руки? много? Что бы по 10 раз в эти магазы на такси не мотатся.
Vasiliy писал(а):судя по фотографиям, так там ещё и очередь ? А сколько батлов отпускают в одини руки? много? Что бы по 10 раз в эти магазы на такси не мотатся.
Fishechka писал(а):Надеюсь, вы передумали ехать в январе в Кералу?
Мы поедем туда за пьянками и гулянками и утопим Кералу в разврате,который исключает аюрведу!Потом прочтете...Если не передумали, то может стоит почитать, в чем особенность штата Керала? Люди туда едут не за пьянками и гулянками, а за аюрведой, которая исключает алкоголь.
Надеюсь, мы с вами там не пересечемся в январе, поскольку я очень надеялась избежать встречи с пьяными руссо туристо
А может вам лучше к психиатру и в кащенко? ПодумайтеЕзжайте на ГОА, а? Ну пожалуйста...
Fishechka писал(а):Самое интересное, что, если бы вы меня встретили лично, уверена, что фиг бы я от вас отвязалась
Ну да бог с вами, главное, что такие как вы не могу себе позволить те места, где буду отдыхать я.
Удачи вам и не словите белку
Fishechka писал(а):Самое интересное, что, если бы вы меня встретили лично, уверена, что фиг бы я от вас отвязалась
Ну да бог с вами, главное, что такие как вы не могу себе позволить те места, где буду отдыхать я. Удачи вам и не словите белку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Шоппинг, рестораны, развлечения в Индии Гоа