Elinez писал(а) 21 янв 2023, 22:31:Нужно прийти и настойчиво попробовать подать. Это только слухи, конкретику никто не писал пока что.
Да вот тоже думаю, судя по информации на оф сайте, иностранные карты просят из-за невозможности платить российскими, но если дать понять что на эти карты ограничения не распространяются, может подойдет, просто думал, может есть кейсы, кто в UP уже подавался.
Elinez писал(а) 21 янв 2023, 22:31:Вы как-будто самое главное забыли - нужна отдельная бумага, где будет ваш маршрут по дням в виде таблицы. Там и укажете все отели. Пример есть на сайте посольства. Распечатки броней же не обязательны.
Нет, про это помню, в посте выше писал, что в самом плане поездки опишу все, это я как раз про тот маршрутный лист, просто переживал, что на бюрократии попадусь в основной анкете, поэтому подумывал забронировать на все даты отель в Токио, и потом отменить его, но на листе букинга есть код бронирования, который могут легко проверить в любое время, так что мне эта идея не нравится.