В настоящее время стоимость билета Москва-Бангкок-Москва выше, чем была стоимость билет по такому же маршруту в 2020 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
sidaf56 писал(а) 07 янв 2023, 12:49:А что, билеты по акции это не специальные?
Lamp писал(а) 07 янв 2023, 10:53:Я так понял, что бодание с Аэрофлотом и отказ согласится взять ваучер от Аэрофлота в том, что ваучер был на конкретную сумму, а не на перелет (билет)
В настоящее время стоимость билета Москва-Бангкок-Москва выше, чем была стоимость билет по такому же маршруту в 2020 г.
alberobella писал(а) 07 янв 2023, 15:25:Нет! Для закона - нет. Равно как и в условиях их продажи, так же, не было никаких специальных условий.
Тот факт, что перенос по этим билетам проходил дважды, наравне с любыми другими билетами тысяч других пассажиров (я это знаю точно, потому как переносом занималась сама и не только своих, но и ещё 3-х билетов, купленных позже, "не по акции")- это было бы нашим аргументом в суде в доказательство отсутствия какой-либо их "специальности".
В любом случае, я не буду спорить - уже не актуально, раз. А как бы там суд решил - первый, второй...Высший мне уже не узнать- два.
Я выложила переписку только потому, что спросили.
alberobella писал(а) 09 янв 2023, 12:12:Я не согласна с вашими утверждениями, хотя понимаю, на что вы ссылаетесь.
tosch писал(а) 09 янв 2023, 13:30: Я думаю, что судья "на основании своего внутреннего убеждения" сошлётся на Постановление Правительства РФ от 6 июля 2020 года N 991 и применит тот порядок, который там описан.
tosch писал(а) 09 янв 2023, 13:30: То, что данное Постановление Правительства РФ по своей силе будет выше ГК РФ и ЗоЗПП сомневаться не приходится.
tosch писал(а) 09 янв 2023, 13:30: Ведь в этом его главная цель - изменить нормы права, распространяющиеся на спорные правоотношения.
v063200 писал(а) 18 янв 2023, 01:27:По постановлению должны вернуть всё спустя 3 года + процент по ставке рефинансирования за это время, верно?
Куда и когда обращаться нужно?
alberobella писал(а) 18 янв 2023, 08:15:предполагается, что возвраты будут сделаны автоматически, без дополнительных заявлений.
sidaf56 писал(а) 18 янв 2023, 10:42:А куда и как будут сделаны возвраты? Я оплачивал билеты с карточки VISA казахстанского банка которого уже не существует.
v063200 писал(а) 18 янв 2023, 01:27:Скоро у меня пройдут три года с покупки билета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег