Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
JuliaGap писал(а) 08 дек 2022, 09:51:Но в фамилии я написала случайно две одинаковые буквы(
Не беспокойтесь, это не критично.JuliaGap писал(а) 08 дек 2022, 09:14:Я задвоила букву в фамилии при покупке билета на поезд Мюлуз-Лион. Это очень критично для контроля?
ZhVl2012 писал(а) 04 янв 2023, 10:34:Где-то вскользь упоминалось, что карту, которой куплены билеты, нужно иметь при себе. У кого-то спрашивали карту в поезде?
Aztec1404 писал(а) 17 янв 2023, 19:37:Взял на сайте ter.sncf.com промо билет (там где туристическая карта) на 5-х на сб из Лиона в Мутье, не пойму как им воспользоваться, на нем нет времени и конкретного поезда, просто написано, что билет на 5-х на 28 января. Я могу на любой поезд в эту дату сесть, предъявив билет? Если мест не будет?
Scendere_lato писал(а) 23 янв 2023, 10:04:Скажите я правильно понимаю что у Sncf нет вообще удобных проездных как в Германии на регионы? То есть такой карты/билеты чтобы купить на один регион и не думать о билетах?( Даже для "электричек" TER
kostja писал(а) 23 янв 2023, 11:45:Странно было бы, если бы появились такие проездные, а на сайте бы их не было...
ZhVl2012 писал(а) 04 янв 2023, 10:34:Всем доброго дня.
Хочу купить билет из Лиона на TGV по чужой банковской карте. Где-то вскользь упоминалось, что карту, которой куплены билеты, нужно иметь при себе. У кого-то спрашивали карту в поезде?
vitmul писал(а) 02 мар 2023, 09:05:Обязательно ли нужно пробивать на вокзале до поездки электронные билеты,купленные через сайт SNCF на поезда TER?
Для проезда на региональных поездах во Франции бумажный билет нужно компостировать в автомате перед посадкой на поезд. Такие автоматы желтого цвета стоят на платформах (фото ниже). Не прокомпостированный билет считается не действительным
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Транспорт во Франции, аренда автомобиля