kolmetoista13 писал(а) 13 дек 2022, 00:48:Тут другая ситуация. Картой давно не пользовался и специально хранил круглую сумму, которую проще контролировать (как знал). И деньги просто пропали, в истории есть операция списания "вникуда" без каких либо реквизитов и назначения платежа. Историй авторизаций у Азии, так понимаю нет, у них вообще достаточно просто приложение по сравнению с Капиталом. Капитал вообще из всех банков, карты которых у меня открыты, до сих пор никак себя не дискредитировал (т-т-т). Равнак ввел комиссию за каждую транзакцию, Азия просто ворует...
они наверное "наработки" сбера используют!
Пример недавний из СБ РФ, настроен автоперевод на один накопительный счет, и надо ж так, а может это не главная причина.
Но перевод совпал с выходными и ПРОПАЛ! Не в выписке, не на том накопительном не в ИСТОРИИ! ЕГО НЕ БЫЛО...
Еп@ый сбер, оказывается выписки делает, спустя 3 суток!!! Это WTF нонсенс постоянный, но такой шляпы не было давно.
Далее, в это же время мне отправляют перевод их Тинька один в ВС и один уже в будни! И они ОБА "исчезают", я лишь косвенно понял по Балансу и то с задержкой, что вроде деньги были, но от кого, какая сумма, я никак сверить не мог в течении опять 3 суток.