ansilse писал(а) 06 янв 2023, 03:15:2. Как лучше расписывать свою программу.
Так как каждый день буду перемещаться, и иногда не смогу доезжать до больших городов, в пути будут и кемпинги и хостелы, и вообще что попадется.
В программе просто указывать реальные кемпинги и их номера и примерно пройденный километраж, или писать программу однообразную про пару городов и уже после получения визы самому себе быть хозяином.
Тут вопрос именно насколько придирчиво смотрят на нетипичный вид путешествия)
Когда мы получали визу для велопохода, я в программе указала только один участок, Симанами кайдо, там прописала, что берем в прокат велы (на самом деле мы везли свои велосипеды) и ночуем в кемпингах. На остальные дни маршрута писала примерно соответствующую программу нашего похода, но указывала перемещения на транспорте. Гостиницы бронировала с бесплатной отменой на букинге и после получения визы все отменила. В консульстве мои бронирования никого не интересовали.
ansilse писал(а) 06 янв 2023, 03:15:3. Есть ли турагенства которые помогут с оформлением в такое путешествие, посоветуйте!
Даже не пытайтесь, они сделают круглые глаза и в лучшем случае выкатят такую сумму за услуги, что вам и в дурном сне не снилось :-) При этом ничем не помогут. Нет смысла подобные путешествия планировать через менеджеров, понятия не имеющих о большинстве мест, которые вы увидите, путешествуя на велосипеде самостоятельно.
Последний раз редактировалось
катичка 09 янв 2023, 02:51, всего редактировалось 1 раз.